曼彻斯特景园居酒店好吗?是否值得入住?

要去曼彻斯特了,请问有人住过景园居酒店吗?附近的交通方便吗?
Park View Residence酒店位于曼彻斯特,距离曼彻斯特体育场(Manchester Arena)1.5公里,提供覆盖各处的免费WiFi。

每间客房均配有平板电视、水壶以及私人浴室。

Park View Residence酒店距离Deansgate街2.4公里,距离歌剧院(The Opera House)2.6公里,距离曼彻斯特机场(Manchester Airport)16公里。