塞维利亚格兰德豪华旅馆怎么样?

格兰德豪华旅馆位置好吗?周围有什么地标建筑吗?麻烦住过的人给些意见,谢谢啦
1、住了3天,换了3个房间,睡了1天的好觉,第一宿安排在一楼进门右边的这个房间,设施什么的都不错,第- 二天早上收到他们一个邮件,莫名其妙叫我换房间,我老老实实的和前台说是否要换房间,她说是,将我换到顶楼- 的一个房间,安排我和2个老奶奶一起住,这2个老奶奶是一伙的,晚上那呼噜声简直是惊天地泣鬼神,搞的我一- 晚上没睡好,第三天主动要求换房,他们又将我换到一楼进门的左边房间,这个房间茅厕干湿分离的隔断没了,- 2个上铺只有一个楼梯,另外一个人需要跳下来,这样的设施店家竟然习以为常,他叫我洗澡的时候小心点,而不- 是去改善设施。2、收费错得离谱,我入住的时候收我46eur,我事后检查错了,主动去说我需要60eur- ,结果他们竟然刷了24eur,估计前台昨晚没睡好觉吧,我当场指出错误,退了我10eur现金,在我退房- 后的第三天收到他们的邮件,说我少缴了钱,只收到我46eur,还需要我缴24,还好我留在他那边的信用卡- 信息已经过期,要么他估计直接扣除了,我说我已经缴清了所有房费,还将过程和他说清楚了,她竟然叫我提供证- 据,而不是自己去核实我和他说的所有问题。这个青旅管理混乱,床单都不一定换了,建议大家另找一家。
Grand Luxe Hostel旅舍提供免费无线网络连接、免费导游和免费早餐。旅舍位于塞维利亚(Seville)市的圣克鲁兹(Santa Cruz)区,设有享有大教堂壮观景致的露台。

Grand Luxe Hostel旅舍坐落于一座经过修复的19世纪的建筑内,设有电视休息室和共用厨房,并全天提供咖啡和茶水。

工作人员可组织电影之夜,并可应要求提供餐点。提供免费床单、毛巾和个人储物柜,还可提供额外收费的挂锁。

所有客房和宿舍均设有空调和连接浴室。部分私人客房还配备了一台电视机。其他服务包括吹风机租赁、洗衣和打印服务。

旅舍距离塞维利亚大教堂(Seville’s Cathedral)和Giralda塔仅有不到1分钟的步行路程,距离Alcázar Palace宫有400米。
饭店的位置就在塞维亚大教堂附近。晚上屋顶上的夜景更是超级推荐, 有公共厨房,健身房,洗衣机等,真的非常高性价比。 因为是hostel本来就不能跟高级旅馆相提并论,所以隔音不好是可以接受的。
这家是我背包行走西班牙半个月最好的一家!床宽敞舒适,房间整洁,员工像家人一样。还有起居室和厨房,餐具崭新又干净。就在大教堂后边,也很安全。如果来这城市,绝对选这里!经常出来旅游明显能看出来,这家是很用心的在做,非常好!
当初订房显示20平方米, 结果住进去发现好小一间, 只有10平方米而已. 很失望.
地点实在太难找了, 路上没指标, 也没挂什么招牌, 是将教堂附近小路快绕遍了, 最后碰到服务人员在旅馆外帮住宿客人叫计程车, 问他才知道是这间旅馆.
床单和被套换得时间不详,但还是蛮干净的,暖气是空调,不是很管用,早餐品种少,厨房小,上铺的人,不同床- 共用一个梯子,所以早上下床没有梯子又不能吵到隔壁的只能从上面跳下来!
有厨房,厨房各种设施齐备,可以超市买东西自己回来做了吃,会比较合口味。提供简单的早餐。有客厅,比较舒适。离大教堂很近,从est.prado汽车站步行就到达了。
一定要从塞尔维亚大教堂那个方向找路,就很简单。我下了夜大巴找这个地儿费死劲了,主要是天黑不能看到教堂。-
工作人员英语不太灵。
早餐很基本。。。
位置很好,靠近cathedral和王宫,步行可达,房间空调和床都很舒服。餐厅上面还有一个大露台,景色很棒。各方面都挺满意的,会推荐给来塞维利亚游玩的朋友!
麻雀虽小五脏俱全,有厨房,可以随意使用,有阳台可以看到大教堂,早饭也还不错,房间设施也还行,但是浴室的门有点松动,差点就把门给拆了哈哈哈。
四人房内有厕所很大间
早餐还不错
厨房设备齐全 干净
有免费米义大利面咖啡可可粉可以使用
屋子内有免费免费网算蛮快的但偶尔会断线
位置极佳,就在大教堂旁边的小路上,顶层还可以看到教堂夜景。房间里面比较干净,有凉衣服的地方。员工很好。早餐也吃得饱
有两位男性的员工态度不好
窗户直接面对街道,没关窗户会闷,开了很吵,而且外面经过的人可以直接手伸进客房内
屋子较大,干净整洁,便所在里面,方便舒服。绝佳,老城中心。屋子有空调。物美价廉。
位置绝好,到主要景点都特别近,房间里有晾衣服的架子,这在多人间里十分难得,员工也很友善,总之很满意
早饭从9点才开始,对于背包族而言这也太晚了,所以没吃到早饭。只有一张床单,对于开空调的夜晚有点冷。
位置非常好就在大教堂旁边,当时我订的4人间,老板给我升级为单人房太意外了,很干净,大力推荐!
员工很热心,给的餐馆的建议也很不错,交通位置很好,w ifi也给力,房价算是性价比不错的
服务人员超级友善, 可惜在入住前没事先告知提醒我们他们设有厨房可以自行使用.
男女混住非常不方便,柜子没有锁,没有晾衣服的地方。厕所间不干净。