威尼斯克里斯蒂娜住宿加早餐酒店怎么样?

克里斯蒂娜住宿加早餐酒店位置好吗?周围有什么地标建筑吗?麻烦住过的人给些意见,谢谢啦
B&B Cristina酒店俯瞰着哥特式的Ca' Bernardo建筑,距离可以直达圣马可广场(Saint Mark's Square)的San Stae水上巴士站有150米,距离里阿尔托桥(Rialto Bridge)约有8分钟步行路程,提供带免费WiFi的传统风格的空调客房。

Cristina酒店的客房铺有大理石地板,拥有高天花板、古式家具陈设、电视、沙发和带水力按摩淋浴的私人浴室。部分客房设有阳台。

每日早餐包括新鲜奶酪和优质火腿。

酒店可应要求在距离酒店5分钟步行路程的San Stae巴士站迎接客人。威尼斯圣路济亚车站(Venezia Santa Lucia)距离酒店有10分钟步行路程。
酒店的位置就在主岛的中心位置。我们是从火车站走过去的,大概走了20分钟。是有着300年历史的老房子。出门就是水道和小桥,能看到贡多拉划过。主人非常热情,整个旅馆都是他一个人亲自打理的。早上能听到他哼着小曲给我们准备早餐,然后按照你约定的时间送到房间。早餐超级丰富,面包、火腿、鸡蛋、果汁、酸奶、咖啡。我们临走的时候,好客的主人还送了瓶当地的红酒给我们。
这个价位在威尼斯绝对算好酒店了。地段也很好,离火车站,码头很近。威尼斯岛很小,到各个景点不是坐船就是步行。特别是老板人很好,去的时候不适应googlemap在威尼斯小巷的定位,所以迷路了,打个电话老板来接了。走的时候要赶火车,老板亲自送了,这种服务大酒店都没有啊!另外,早饭很温馨可口,比饭店的buffet要好吃很多很多很多……我们两全部吃光光。
整个住处太"家庭",反而有些局促。诸如卧室外就是安静的厨房,有时看主人默默备餐或洗碗会不好意思;卫生- 间很干净,洗浴设备超豪华,但毕竟还是不如卧室内有一个来得方便。期间空调一直有些故障,主人很热心地想帮- 解决,心里可能也很着急,但似乎还是心有馀而力不足。总之就是比一般宾馆多了许多温情少了些许自在吧〜
主人giovanni很好,真正的威尼斯家庭住宿体验。房间很大,开窗就可以看到偶尔穿过的gondola。客房内的灯,花瓶的摆设,还有giovanni亲自做的丰富早餐,能看得出他的用心经营。住所边上,有一家咖啡店,味道还不错哦,还完全不贵。因为这次的体验,我们计划尽快再次重回威尼斯旅行呢~
设施比较老旧了,几乎房门都糟,对于方向感不强的人来说不好找,而且一路还有小桥数座,拖着沉重的行李- 不太容易,但老板提供的路线靠谱,还是边问边找没有浪费太多时间。建议住威尼斯的朋友们不要过于相信goo- gle map,还是听从老板的建议比较好。
主人很到位也很gentile。房间插座插不上欧标主人就默默买了转换器一枚;晚上房里反常地出现蚊子主人隔天又迅速购入电蚊香一枚。给了很有用的旅行建议。按需要的时间亲自准备早餐,很丰盛。由于携很少出国的父母同行,家庭旅馆的体验很有意义。
房间很大很精致且漂亮,老板的人非常好,准备的早餐非常赞!就是酒店的位置很难找,因为老板没挂任何招牌在外面,门牌号码还已经斑驳了。找酒店位置的时候,就是提供的坐标点的位置,不要犹豫,就是它了,在桥边,注意看杂货店旁边的门铃。
原本是包双早的,结果听说我们一早8点走就说他来不及弄早餐,这么晚了还早?也太懒了吧!而且退早餐只退5- 欧一人,欧洲75欧元以上房费的b&b一般都是按照10欧一人的标准算的,有的地方early check out酒店还给补贴呢!
大叔人好好,会一大早起来给我们做好吃的早饭,极佳,在主岛上能住在这么温馨的民宿实在是太幸福了,第一次去没找到路,但是在威尼斯迷路的感觉也很好玩,非常推荐,记得向大叔问好哦~~
房子在老城中心,出门就是水,当然也有很多胡同可以步行;房东的热情如同其他人评论的那样,真的没得说,走的时候拎着大行李送我们到码头;早餐很丰盛,根本吃不完。
早餐超近丰富,房东人很nice,推荐了好多地方。位置也还不错,去哪里都很方便,有点难找,不过我们一下子就找到了,全靠googlemap。房子没有楼梯,有大行李的要注意。
很棒的旅馆,下次还会再去。威尼斯主岛上google map导航不大好用,不过买张地图的话还是挺好找到旅馆的。老板很热情,给我们推荐了几个物美价廉的小馆子。早餐很棒。
老板一人打理酒店很辛苦啊!虽然房间很大,比酒店都要大很多,但是因为是老房子,很老的房子吧,装饰上缺少-些温馨,招个女员工吧,房间肯定会生机勃勃起来。
旅馆是威尼斯土著家庭式的,位置不错,从火车站过来大概10~15分钟,就是有点难找。房东很热情,房间的布置也很温馨,早餐也特别丰富,总体来说赞!值得入住
老板人很客气很热情,房间很大,晚上很安静,各项设施齐全;旅店位置位于主岛相对中间的位置,去哪里走路都可以到;早晨的早饭很丰盛,绝对可以吃到正宗的意式早餐。
房子在一栋历史很久远的楼上,房间里好多古董,老板很好客临走还送了酒给我们!太很烂意思了--.有点难找,巷子会走晕的.坐水上巴士车会好些,下船走直线即可
因为就一晚将就吧,所以晚上很吵-,原本对威尼斯的小巷还是有些担心,房东说,不用担心,地方比较安全,浴室最好在白天,晚上很黑.房东人大好哦,箱子给我,最重的那个
房东人超级nice,很热情很细心,每天做好早餐送到房间里面,虽然相对简单但是对于一个男人来说真心已经不错了能感觉到他的用心。房间很干净,很温馨~
房间超级大!布置十分温馨,很舒适!优越!早餐非常丰富,是送餐到房!店主十分热情可爱细心,超级棒!强烈推崇!perfect,no accent!!!