京都花酒店 好吗?是否值得入住?

jojo78jbo 来自论坛日本版面
京都酒店位置好吗?周围有什么地标建筑吗?麻烦住过的人给些意见,谢谢啦
酒店规模不大,大堂格局略小,不过简洁干净而且温馨。设有上网区域供应给所有住客,也有贩卖区域可在临走时选购纪念品。前台员工态度非常友善,如果英语日语沟通都有障碍也不必担心,因为还有中国员工可以交流方便帮助大家解决问题。除必需提供的牙膏牙刷等洗漱用品,女性住客还可以在办理入住的时候选用酒店免费提供的浴盐感觉非常贴心。房间非常宽敞明亮,在惜土如金的日本,面积也算比较大的,就算放了两个大行李箱也行动自如完全不会拥挤。房内设有加湿器、手电筒,衣橱内有消除异味的喷剂,总之细节之处考虑得非常周道。个人感觉最大的遗憾是没有全身的穿衣镜,对于女性住客来说略有不便。卫生间内除常有的洗发水护发素沐浴乳、洗手液和洁面泡沫都一应俱全。就地理位置而言整体还算不错,距离地铁站1、2分钟的步行路程,距离公交车站大约6、7分钟步行路程。有公交车可以去到京都市内大部分主要的景点。如果愿意步行的话,15分钟左右也可以走到京都著名的祗园,或者到市中心热闹的购物区域也是差不多的步行时间。酒店唯一比较需要改善的是自助早餐内容简单,种类选择过少。不过酒店隔壁就有一家便利店,无论早上出门口渴还是晚上回来的时候肚子饿都可以随时解决需求非常便利,如果预定的房间不含早的话也可以在这里解决。顺便推荐一下酒店出门往右手边走5、6分钟有一家乌冬面的店铺非常不错,很多当地人光顾。咖喱乌冬是招牌非常好吃,价格定位也不贵。老板娘还是个嫁到日本20多年的中国人,待人非常热情,点单的时候不清楚的可以问她。这间酒店总的来说,还是非常不错的,对于那些不是想要住在繁华区域出门就可以逛街购物或者就喜欢住在景区附近的旅行者来说,闹中取静的地理位置,周边便利的交通网络,还是推荐值得入住的。
酒店位于地铁东西线三条京阪站东侧,步行2分钟,附近也有公交车,交通便捷。酒店大堂较小,入住快捷,前台服务人员可以讲中文普通话,且愿意和客人交流,并尽可能提供一些信息给游客。在通往客房的楼道能闻到轻微装修的味道,好像酒店刚装修不久。酒店客房面积比较大,比之前住过的日本酒店都要大,感觉会比较舒服,客房内电视、热水壶、保险箱、加湿器、空调等设施齐备,但是没有电熨斗,楼道外有公用裤线熨烫机,不太会用。酒店wifi信号一般,有时候不稳定。卫生间比一般的酒店都要大,标准的浴缸可以使用,酒店还赠送了2包浴盐。早餐在酒店一层,提供的早餐比较简单,相对于酒店价格来讲,早餐质量非常有待提高。酒店的西侧就是鸭川河,地铁站旁边有一个饮食中心,里面有一家西班牙餐厅非常推荐。酒店步行往南走就到了著名的祗园Gion,去周边清水寺知恩院也很方便。从酒店可以步行到四条河原町,该处有几家大型商场,还可以逛逛锦市场
Kyoto Hana Hotel酒店于2012年11月开业,距离Sanjo和Sanjo-Keihan地铁站有1分钟步行路程。热闹的Gion和Ponto-cho区皆距离酒店仅有10分钟步行路程。酒店提供时尚的禁烟客房,且整间酒店都覆盖有免费无线网络。

空调客房装饰有自然色调,设有一台平面电视、冰箱和电热水壶。连接浴室内配备有吹风机和免费洗浴用品,也为女性客人提供额外的设施。

Hana Hotel Kyoto酒店的前台7天24小时开放,并设有饮料自动售货机和可免费使用的电脑。

酒店在公共休息区提供包括新鲜出炉的丹麦糕点的自助早餐。酒店的周边地区提供各种传统及国际餐点。

Hana Hotel酒店距离是二条城堡(Nijojo Castle)有5分钟火车车程,距离Honnoji Temple寺和八坂神社都有12分钟的步行路程。
酒店周围位置很好,地下铁三条京阪站a口出来,往左走2分钟就是,很明显的招牌。附近的公车站可以到达任意景点以及京都站,走路可以到达只园,15分钟吧。
酒店前台一直有中文员工,小哥都很帅哦~员工都很热情友好,提供周边各类地图,也外借雨伞。
酒店房间算是很大了,还有加湿器,房间提供浴盐和各种女士用品。
吃饭的话,附近有很多家便利店,过鸭川就是餐厅街,实在是不愁吃。。。
有会说中文的前台长腿小帅哥,邸园夜归时一句:欢迎回来,相当温暖人心。单人房虽然非常迷你,但该有的设备都有。有窗户,有独立的浴室茅房,有一次性拖鞋,提供的洗浴用品品质也很好。热水水量很大,洗澡很舒服。很解乏。很方便,地铁和公交都能到。还在花间小路旁边,走路就能夜游邸园。下次到京都一定要多来住几天。
清洁, 服务, 位置。虽然前台的英语不是很流利,服务非常的好:2013年10月1日早上退房时请前台帮忙查一下当天要入住东京的旅店交通情况,前台一位男士非常详细告知路线后我就匆匆离去,大约过了5分钟在公交站前台的那位男士追上来递给我忘在前台的东京旅店地址,幸亏他及时追上来,否则我到了东京真是要哭了...
位置很好,三条京坂站一号口出来向左30米就是。出门向右100米马路对面就是邮局~寄明信片很方便哦~出门向右200米就是鸭川,过了鸭川就是主要商业街道,非常热闹。因为京都整个就比较小,所以住在四条五条三条都可以~
房间当然是小的,但是很舒适,洗浴用品很好~还有免费浴盐~
旅馆在七条大宫站附近,巴士还是到处蛮方便。旅舍本身是百年的老房子了,所以隔音一般,设施不太方便,但是很有味道啦,体验日式旧居的好地方。尤其是员工,送我走的时候,都走到拐角了扭头一看还在店门口鞠躬,心里顿时有点震到,这样的态度是大酒店没遇见过的
交通方便,从三条京坂站1号口出来就可以看见,1分钟吧。和停车站通着的是京坂电车三条站,我们走的时候直接从三条做电车到了大坂京桥站,价钱还便宜。旁边就有便利店,离不少景点都不远,我们晚上散步去了东山花灯路,正好赶上最后一天,知恩院八坂神社都不远
日本住意外觉得很宽敞的酒店,至少行李箱可以摊开,住的是最最最普通的房型平均也要800一晚??可是服务很好,早餐便宜,浴室也很宽敞,离四条很近,地铁就在边上,超级无敌霹雳方便的啦!
房间很大很干净,前台有很多是中国人。位置就在三条京坂站旁边,三条京坂是交通枢纽站,去京都各大景点的地铁公交都很近。从酒店步行去鸭川八坂神社、祗园、四条河原町也都能到达。
房间太简陋了,床头柜都没有,很不方便。空调对着床头吹,怎么调风向都吹得到,关了又闷。怎么都难受。
早餐太简单了,虽然不贵。虽然房价选了含早餐,第二天干脆宁可睡懒觉也不去吃了。
临时改住到这里的,地段位置相当好,两条地铁,门口就有公交站点,去东山区的寺庙景点都可以用步行。斜对面有个小商业体,有几家餐厅不错,还有一个很重要的----隔壁就是便利店。
第三次住,每次来京都的首选酒店。地点好,交通便利,在鸭川边上,离四条和祗园也不远。前台员工服务亲切,员工中有个中国人(李さん?),非常热情。可惜4月份的房间一直订不上。
离就在地铁三条京坂站旁,离河源四条也只有10分钟的路程,购物观光非常方便。酒店有好几位中国员工,沟通起来无障碍,服务很给力。房间也算大。洗漱用品是pola的,很高级。
酒店前台的中国员工服务很好,我把两个戒指落在了酒店,谢谢他帮我及时的找到并帮我寄到了东京酒店,对此非常感激,员工的素质体现了酒店的品质,我会向朋友推荐的!
周围位置相当好,位于三条站旁,距离去各大景点的公共汽车站、车站以及去大阪的京阪电车站只有5分钟的步行,距离闹市的商业街也只有10分钟的步行。房间很安静,宽敞。
入住的房间,东西上都是一层灰,似乎很久没人住了。有一天龙头放出的水有很多黑色沉淀物,房间最大的问题是- ,夜里落水管声音很大,隔音做的不好。
酒店位置,卫生情况,员工服务
很幸运的是这次去酒店的时候,碰到一位中国人前台,非常耐心解答我们的任何问题,是值得推荐的酒店
这个酒店应该是此次9天日本之行最满意的酒店了,服务人员的素质都很高,很周到,早餐还不错。房间比较小,但毕竟标价也很低了。