京都樱花台画廊酒店好吗?是否值得入住?

Christian柴13 来自论坛日本版面
京都樱花台画廊酒店怎么样?请问有人住过吗?
Sakura Terrace The Gallery酒店于2015年3月开业,交通便利,距离JR京都车站(JR Kyoto Station)有2分钟步行路程。设有免费WiFi、公共浴室和桑拿浴室。

酒店距离东本愿寺(Higashi Honganji)有10分钟步行路程,距离四条区(Shijo Area)有10分钟火车车程,那里拥有众多商店。

Gallery Sakura Terrace酒店舒适现代的客房内配有平面电视以及带吹风机和免费洗浴用品的连接浴室。

24小时前台提供行李寄存服务。酒店内设饮料自动售货机。客人额外付费即可享受按摩服务。

餐厅供应日式和西式自助早餐。
浴场开放时间居然staff忘记关三扇大窗户,窗户更小,客人也不会关,旁边两幢都在装修,酒店对此事的- 处理最不好,没有任何安抚和赔偿,责任巴不得推到"不知道是谁没关的人"的身上,态度都大好,处理期间还看到外国友人也在投诉其他问题,总觉得不仅酒店新,服务员也新,没有服务经验似的,入住客人很吵,浴场事件又就这样对待客人的隐私和人权,一点不符合日本的服务精神,住酒店以来最糟- 糕的体验没有之一!!!史上最差差评!!!!!
位置极度优越 就在京都站对面 从八条口出口走到马路对面 ibis酒店右手边的小路往里走 穿过的士公司就到了 酒店服务服务人员态度极好 英语交流没问题 房间干净隔音好 重要的是酒店的餐厅真心良心卖家 龙虾牛排生鱼片 样样美味 重要是真的好便宜 早餐自助 样式够多了虽然餐厅不大 而且都很好吃 很精致 还有每晚酒水免费 大厅是个大天井 大家都坐着聊天喝酒 整个酒店就是整洁!五星推荐!
订的是新酒店的房间.屋子内有装修的气味没有散尽;房间的地板设计有问题,床和客厅沙发之间有一级台阶,不留意会摔跤,尤其是刚- 起床的时候;酒店的入住指引不够完善,晚上有事情找前台居然到处找不到前台的电话号码,室内的座机也没有- 直接拨号的指引
位置很方便好找,关键是在街市里,离京都站八条口两分钟,很清静,这一点很难得.
一层餐厅的美食,尤其是和牛牛排,不贵超赞!!
超级无敌双人大床房(这样面积,日本酒店就这么大点,已经算"无敌"了)-- 还带巨
大的阳台,极其享受
good的酒店!环境大好.不提供早餐稍稍有些不方便,不过走去京都站可以有更多选择.房间气味很臭.还有免费泡汤和饮料.由于时间关系已经定不到民宿了,就选择了离京都站毕竟近的这家,应该是新开的酒店,环境佳 服务好,房间挺大 整洁利落
房间一股味道.交通中转很便利.每天都有welcome drink.房间设施有点旧,床铺卫生一般.刚到酒店的时候,看到阳台玻璃上两个大掌印,洗手间里有留下来的头发.这几点都还优良.酒店公共区域氛围优良,酒店整体设计美观
也许是期望值太高的缘故.交通比较便利,也就这一点还算满意.房间的确很小,和中国国内的四星级酒店相比,差了不是一丁点儿,当然日本酒店本身价钱就贵.但各项设施实在和标- 榜的四星搭不起来
地理位置优秀!服务非常好!,过一条马路就到了,方便又不失安静;酒店装潢有设计感,有温泉,lounge bar有免费茶饮,晚上还有演出,很惬意;房间在日本已经算大了,可以不费劲打开箱子,房间清洁宽敞
酒店就在京都站对面几分钟的路程 很方便 酒店很新 装修精美 房间虽然不大但各种配备都很齐全! 毕竟日本酒店一般都不会象国内那么大 下午免费饮料 还有大浴场 可惜因为行程没有体验到
京都站背面,近八条口,ibis酒店后,做巴士也方便,每天一杯welcome drink,早餐种类繁多,晚餐龙虾牛排都只有50元,意大利面只有25元,性价比超高的客栈.床与客厅间有个台阶,需要多加注意
jr酒店,坐公交车在jr北广场,虽然要走一些路,不过要在jr周边找到那么新和性价比高的酒店真的挺不容易了.还有桑拿.前台的服务质量特别赞.新造好的酒店,环境设施一流,内里布置很时尚
交通位置超级优越,jr京都站出来过马路就到了,酒店离市中心3到5分钟,设计非常赞!房间有淋浴,同时酒店还带有公共沐浴,每天游玩回来累了冲个热水澡很放松!
本来觉得贵 后来发现 已经是本次旅游环境各方面最好的了 每个人还有一份免费的饮料(可惜全是冰的t^t)环境很赞 很有氛围 而且离京都站相当近 交通便利
房间有洗衣机和露台,很大,有躺椅,可放下睡觉,睡在外面没有昆虫,凉快,空气好.在京都站对面,很方便.只有公共沐浴,淋浴产品齐全
性价比很高,服务工作人员很满意,还帮忙预定法国晚餐,打了好多电话都打不通,很好.交通位置也很棒,在京都站对面的ibis后面
对那些托着行李带着孩子的游客们,真是太惊喜了,太方便了.这家宾馆离京都站很近,从京都站出来,过人行道,走100米左后就到了
路很小条
其馀都很满意,离京都车站八条口很近,每次去京都都会住在那里.酒水吧台那位混恤外籍女招待态度很不敢恭维哦
虽然位处京都站周边,但是不给力找.房间大,酒店的整体设计,每天一杯welcome drink,离京都站近,出行吃饭都很方便
稍微有些许偏,另外床太软了.酒店配备很新,设计感很强,适合青年入住,酒店地理位置极佳,房间很宽敞且整洁,阳台大赞