谁住过剑桥CB1公寓酒店,是否推荐?

Yoyo_钟33 来自论坛英国/爱尔兰版面
要去剑桥了,请问有人住过CB1公寓酒店吗?附近的交通方便吗?
这间豪华的服务式公寓坐落在历史悠久的城市剑桥,距离Grafton Centre中心的商店及餐厅有10分钟步行路程。酒店设有一个安全的地下停车场供客人免费使用,还提供免费无线网络。

这间CB1 Apartment公寓酒店设有一间配备齐全的厨房,设有烤箱、微波炉、冰箱和用餐区。客人还可以享用带DVD及蓝光碟播放器的平面电视。

客房设有一个衣柜供客人放置衣物,还设有一间带浴缸及淋浴的瓷砖浴室。

剑桥市中心、火车​​站和Addenbrookes医院都近在咫尺。迷人的老学院建筑距离酒店约有25分钟的步行路程,且客人可以在距离公寓仅一英里(1.62公里)处河上撑船。