甲米帕侬栟茶避暑山庄怎么样?

GOLDEN_LAKE11 来自论坛泰国版面
要去甲米了,请问有人住过帕侬栟茶避暑山庄吗?附近的交通方便吗?
行程的最后被一晚只剩下我和我表妹,因为订的是家庭房,所以多了一间房,有点可惜。
很庆幸在Booking有看到这家酒店,如果你希望回归大自然,远离城市,这里是非常好的选择,房间没有电视,没有wifi(wifi在餐厅有提供),完全让你抛开手机、电脑全身心的感受大自然的美妙。视野的开阔让你观星观月亮没有障碍,还伴着小瀑布的流水声,各种鸟鸣。
每栋木屋小别墅都隔着一段距离,遍布整个山林,完全给你自我的空间。
我们只是住了一晚,还嫌不够,是真的觉得没有享受够。
酒店甲米镇有点远,几乎是甲米奥南的距离。酒店的接送费比外面打车的费用要便宜,一定要找酒店接送。
酒店是全家人经营的,非常风趣幽默,在这里,大家都是朋友,畅所欲言,只要你的英文ok。
早上你可以尝试早起漫步山林,真是个不错的选择。稍晚点的时候坐在木屋的露台上,沙发上一躺,无比的舒服。
只要你不是追求奢侈的享受,而是精神的满足,你在这里会找的到。
wewouldneverforgetthefamiliesofresort.andwewillcomebackandteachyouchinese.soniceallofyou.thankyouverymuch.it'sangoodendinginkrabi.
Phanom Bencha Mountain Resort度假酒店坐落在热带花园中,提供舒适且享有山景的简易别墅。度假酒店配备有一个室外游泳池和停车场设施,可以为客人安排所有的半天和全天徒步旅行。

Phanom Bencha Resort度假酒店距离虎穴寺(Tiger Cave Temple)有20分钟车程,距离甲米机场和甲米巴士总站有15分钟车程,距离奥南海滩有50分钟车程。

每间舒适的简易别墅设有私人阳台,设有一个风扇和一个连接浴室,并提供免费洗浴用品。

客人可以在Phanom Bencha Mountain Restaurant餐厅品尝各种泰式和西式美食。
真的是一个非常舒适的丛林villa,非常安静,适合放空发呆写字画画……房间其实挺简单的,一种返璞归真的感觉。山间有各种植物和动物,时不时窜出一条科莫多蜥蜴~
餐厅的东西很好吃,价也不贵,强烈建议mangoshake。老板和员工都非常nice,住在山庄的人们虽然来自不同国家,但就像全家人一样,聊天说笑,喝酒唱歌。
晚上躺在小别墅的门口看银河真是太美好了!有机会回甲米一定还会回来的~
位置真的是在丛林深处,不过还好有人来接。亲近自然,有自带的餐馆,风景很美,老板也很好
老板夫妇也很亲切,第二天就帮我们换了一台新的,当晚四点就入住了,一个农庄,里面有果树,有山竹香蕉,可以任摘哦
老板很好客风趣,第二天就帮我们换了一台新的,当晚四点就入住了,一个农庄,里面有果树,有山竹香蕉,可以任摘哦
住宿的环境也挺出色,很原生态,酒店小木屋四周长满了果树,随时可以吃.就是蚊子有点多,但这是不可避免的
很洁净的一个别墅,很的清静惬意,适合放空发呆写字画画--房间其实挺简单的,住在这?会有一种家的感觉
就是3楼有点吵,但这是不可避免的.住宿环境蛮好的,很原生态,酒店小木屋四周长满了果树,随时都可以泡
房间稍微简陋,里面只有一张床,风扇,蚊帐.完全是小熊森林,每天都听到各种鸟叫声,自然生态保护完整
老板如果中文好点就更好了,哈哈.老板当每个客人都像家人一样,居住的环境只能用鸟语花香来形容
没有空调 但一点不会燥热 没有电视 但可以看到满天繁星 没有商店 但厨房提供精美味的食物和水
开放式的住宿环境,很原生态,酒店小木屋周围长满了果树,可以随时采摘
老板对待客人就像家人一样,居住的环境只能用鸟语花香来形容.老板如果中文好点就更好了,哈哈
位置真的是在丛林深处,不过还好有人来接.才能更亲近自然,有自带的餐馆,风景很美,老板也大好
位置真的是在丛林深处,不过还好有人来接.亲近自然,有自带的餐馆,风景优秀,老板也非常好
老板当每个客人都像家人一样,居住的环境只能用鸟语花香来形容。
真的是很干净,睡觉很清静,适合放空发呆写字画画--房间其实挺简单的,有一种家的感觉