西归浦多尔大姆旅馆怎么样?有人住过吗?

请问谁住过西归浦的多尔大姆旅馆,体验怎么样?酒店设施齐全吗?
老板人很好,刚下订单就给发来邮件告知怎么达到民宿。达到后能感觉出人很亲切,随意。用很流畅的英语很热情的跟我们主动沟通,可惜自己英文还没到能流利交流的地步。民宿的外观很美,离海非常近。进入房间后,有点小失落。房间里的设施偏简陋,但非常非常的干净,包括洗手间。当晚在木廊上吃的烤肉,可选择的品种并不多,但能感觉出食材的新鲜和酱料的精致。面对近在咫尺的宁静港湾,吹着海风,感觉内心也跟着宁静平和起来。韩文的餐单,有图案。
早餐的橘子酱是自制的,味道很棒,能看到新鲜的果肉,也不是非常甜腻,后来走的时候跟姐姐一人带了一罐回家。这个民宿位置从便利性角度来讲,不是很方便,但从旅行的意义角度讲,却很棒。民宿本身临海,附近有个小港,能看到出海归来的渔船。大坪里本身也是个非常美丽的村庄。并且民宿位于8号和9号偶来路线的中间。两条路线我都体验过,但由于时间关系只走了一小段,8号连接大坪里和中文区,很美,中间还能到达中文区的几个博物馆。9号偶来路线我走了很久,一直是崎岖不平的石头路,路几乎都被树木遮盖,山路上能偶遇大螃蟹,蘑菇等各种对于都市来说很新鲜的东西。后来实在觉得太幽静了,一个人实在没勇气继续下去,于是原道折返了。
三天后退房,老板大叔主动给我们三个小伙伴在民宿合适美好的角度拍了几张照片。
总而言之,非常美好的回忆。
所在的大坪里地区有bus直达,是海边的一个小村子,人少,特别安静。所有的小路两旁都是用石头砌成的矮墙,显得很可爱。农田和民居也由这些墙分开,特别有田园气息。这家旅店大堂是一间面朝大海的玻璃房子,天黑之后灯火通明的特别漂亮。老板大叔人很亲切,店内摆放的书和播放的音乐都很有情趣。早上有免费西式早餐,老板家自己做的橘子酱超级赞!晚上有烤肉活动,味道很香。房间宽敞明亮,大落地窗就面对大海。非常干净,设施齐全,热水壶吹风机拖鞋洗漱用品都有。地暖超级给力,以至于我都想直接睡在地上了。。。。。。由于去的时候是淡季,整个村子人很少,深得我心。我一向喜欢朴实安静人烟稀少的小村子,这家旅店满足了我的所有理想!下次还会再光临的!
p.s.去的那天刮大风,我们开始不知道路,特别狼狈。幸亏遇到另一家旅店的三位大叔,知道我们的情况后开车绕了很多路把我们直接送到了旅店门口,真的是又温暖又感动。
Doldam Guesthouse海滩旅馆位于西归浦市(Seogwipo),距离济州海滩(Jeju Beach)有几步之遥,提供私人客房和宿舍间。客房和宿舍间均享有明亮色彩的装饰,配有木质家具。旅馆提供覆盖各处的免费WiFi。

所有客房均享有可观赏海景的落地窗、空调、梳妆台以及带淋浴设施和吹风机的私人浴室。

Doldam Guesthouse旅馆舒适的图书室享有一览无余的海景,设有宽阔的草坪。客人可以在共用用餐区享用每日免费早餐。旅馆提供洗衣服务和行李寄存服务。

Doldam Guesthouse旅馆距离中文旅游园区(Jungmun Complex)有15分钟车程,距离国际会议中心(ICC)有20分钟车程,距离济州国际机场(Jeju International Airport)有1小时车程,并设有免费内部停车场。
房主是个中年大叔,很热情,很亲切。韩式的英文发音,说的可以很慢,对我这个英文半斤八两的非常符合。每天早晨都准备好早餐让我们食用,房主记住我的名字,只要见到我就会叫我,还会向他的家人介绍我,我住的那两天韩国人比较多。环境很美,很安逸,在那里生活幸福感很强的感觉。每天出发房主都会主动给我路线,他不确定的,还会打电话给他朋友,问清楚写在我的地图上,把站名用韩语给我写出来。出发前都会嘱咐我路上小心,早点回来!临走时,房主让我写了guesthousebook.我说我用chinese,房主很高兴!很亲切!很朴实!
老板夫妇人非常好,非常热情,从预定开始就会发邮件确定行程,也可以帮我们预订taxi去机场接我们。老板和老板娘的英语都很赞,交流起来很顺畅~民宿就在海边,早上起来风景完美,很适合休闲的地方。房间很简单很干净,住着很舒服。在这里会遇到来自各地的人,交流起来都很nice。老板娘会很热心的问你行程安排,并且告诉你一些建议,也可以帮你租一辆taxi带你游济州岛,总之就是超级赞!!如果想慢悠悠的玩济州岛的话,强烈推崇在这里住个一周半个月的~~
旅馆坐落于海边的大坪里 住在房间里就可以从落地窗外看到大海 不远就是一个微小港湾 住在那里很宁静 早上一开窗就可以闻到海风的味道 小村里就可以吃到地道的海鲜美食 doldam和sue前一天晚上就会主动问你第二天的计划 并且尽量地帮助你规划 sue还会主动给你讲述这个海边小村的风俗 我去的那天正好是周六 晚上还看到当地的海女表演 ......我好想又闻到海风的味道了
民宿在海边小港旁边的一个的村庄里,位置非常好。在民宿的玻璃小屋里看海,听浪;在开满鲜花的漂亮庭院的木回廊里烤着五花肉,让人难忘的时光。 主人非常热情,事先邮件提醒机场出来后路线和注意事项,还亲自开车来公共汽车站接。每天会问客人出游的计划,帮我们规划路线,指点交通。非常好!强烈推介!!
这个guesthouse确实是出色,周围环境和内部装饰都很美,设施也齐全。据同寝的韩国女生说这家在韩国很有名气。老板夫妻两人很好,处处细致体贴。离海边很近,坐100公交去中文区入口就十来分钟,但是坐公交去的话最好是提前联系老板接。从中文区入口公交站打车到那6000韩币左右。
房间里的网络信号很烂,虽说旅行在外就该尽量远离宽带网络了,哈哈.主人会提供准确的交通线路,guesthouse离中文区挺近,去其他地方有些交通不便,但是也正因为它在一个有些偏远的村子里面,在住宅区所以蛮清静的,景色好,因为靠着海边,屋里也很洁净
这个酒店地点幽静,在大坪里,可以从西归浦或者中文区坐120路到底,酒店离公交站走路5分钟,酒店精美,落地窗可以看到大海,老板英文流利,还有个服务生会说中文,在这里度假休闲应该很不错,附近有家餐厅的生鱼片很好吃也不贵
交通各方面都还满意,有公交车往返于中文区.工作人员老板都很友好,英文交流无障碍,帮忙叫了便宜的的士来机场接我们.家庭套房空间大,落地大窗能直接看到蓝色大海;从住处走1,走到海边最多5分钟,第一天到达后正赶上日落,风景超赞
酒店地段较好,在大坪里,可以从西归浦或者中文区坐120路到底,酒店离巴士站走路5分钟,酒店房间很美,出门就可以看到大海,老板的英文很的流利啊,酒店还有中文接待员,在这里度假休闲应该很优秀,周边有家餐厅的生鱼片很好吃也便宜
老板非常友好,英文交流无障碍,帮忙叫了便宜的出租来机场接我们。订的是家庭套房,落地大窗能直接看到蓝色大海;从住处走1、2分钟就能到海边,第一天到达后正赶上日落,风景超赞。交通方面,有公交往返于中文区。
旅馆很靓,周围风景很美,房间宽敞明亮,老板人很好,我们想让老板帮我们订济州飞首尔的廉价航空,他就立刻帮我们订好了,每天对我们的旅行计划都有贴心指导,朋友腿扭了还帮忙找药膏
老板人很好,英语也很好,刚开始可能会找不到地方,之后知道公交路线了也挺方便的,早餐也挺好,自由行的话绝对推荐,还能遇到来自不同国家的朋友,民宿就靠近海边,风景很美。
老板人大好,英语也大好,刚开始可能会找不到地方,之后知道巴士路线了也挺方便的,早餐也挺好,自由行的话绝对推荐,还能遇到来自不同国家的朋友,很靠近海边,风景很漂亮
主人会提供准确的交通线路,guesthouse离中文区挺近,去其他地方有些交通不便,但是也正因为它在一个有些偏远的村子里面,所以安静、景色好、靠着海边,非常舒适。
老板夫妻英文大好,见的最多的是男主人,虽然没有太多笑容,但是表面上很平和.酒店的各个小角落充满了浪漫情调.睡觉时外面一闪一闪的红灯让人不舒服
而且由于地处偶来小路8号和9号段,周边很像民宿区,很养眼.虽然是在大坪里的村子里,但是坐120路公交到总站再走过去还是很方便的
所有的小路两旁都是用石头砌成的矮墙,超可爱的.所在的大坪里地区有巴士直达,在一个很小的小村子里,人少,周边特别的安静