谁住过东京一等舱筑地胶囊旅馆,是否推荐?

兔小楠38 来自论坛日本版面
请问谁住过东京的一等舱筑地胶囊旅馆,体验怎么样?酒店设施齐全吗?
First Cabin Tsukiji胶囊旅馆将于2015年1月开业,享有优越地地理位置,距离筑地地铁站(Tsukiji Subway Station)仅有1分钟步行路程,距离著名的筑地鱼市场(Tsukiji Fish Market)有5分钟步行路程,为男士和女士客人提供独特的胶囊客房以及覆盖所有区域的免费无线网络连接。

每间胶囊客房均设有平面电视、电源插座、拖鞋和洗浴用品。

客人可在Tsukiji First Cabin胶囊旅馆内的24小时宽敞公共洗浴区放松身心,并使用饮料自动售货机。旅馆还设有投币式自助洗衣店。

胶囊旅馆距离筑地本愿寺( Tsukiji Hongan-ji Temple)2分钟步行路程,距离银座购物区(Ginza)有10分钟步行路程,距离秋叶原(Akihabara)和六本木(Roppongi)都有不到13分钟地铁车程。

胶囊旅馆的咖啡厅和酒吧提供早餐、便餐和夜间饮品。
乘坐地铁也很方便.性价比极高的家庭旅馆.行李多很麻烦,不过这是必然的.干净,服务好,还有大浴场,很多本地的商务人士入住,素质较高,整体房间比较清静.客房内通风有待改善,洗手间有很浓烈的消毒水味道.有较大的空间,比上下铺那种格子强多了
隔音不是太好, 睡觉翻身的声音其实不小, 容易被吵醒的人可能要稍微注意这点.整体来说很满意!,在屋子内的环境也很整洁, 设施也很新颖; 并且淋浴间是独立有带门的隔间, 也有公共的澡堂和浴池可以选择, 并且没有额外收费
交通位置很便利,地铁口出门几十米就到了.胶囊的通病,整理行李不方便.虽然是胶囊旅馆,但是设施很齐全,给免费换了独立淋浴的.从这里到秋叶原,银座,皇宫,浅草寺,涩谷,新宿,都很方便
在胶囊仓里手机没有信号,check in 时间长,下午4点,明明有空房,偏偏 日本人太固执,check in 快,做了一夜飞机,本来想进去洗个澡 换身衣服,结果一直等到4点.酒店设备很新,但使用都还方便,
酒店边还有个优秀的便利店"mini stop".在卧室区,那个味-- 太酸爽了! 去了你就知道,那是很难形容的气味!.很接近火车站入口相信很多评价都说了,还有就是步行到达筑地市场只要6,7分钟
前台工作人员态度超好,酒店让人感觉很干净,公共卫浴房提供卸妆油洗面奶也好方便,地段出色有个距离很近的地铁出口,位置很赞 靠近筑地市场,到银座新宿都很方便,周边又很清静
位置很好离客运站很近,离客运站,筑地市场都很近,步行至歌舞伎座,到银座新宿都很方便,公共部分配套很完善,淋浴用品也很齐全,独立淋浴也适合不习惯日式淋浴的外国人
晚上楼下酒吧很吵,喝了gin tonic,tequila sunrise.胶囊虽小,五脏俱全.有免费水提供,牙刷,各类毛巾,房内有彩电,配耳机.房间及楼层气味较大,不通风,喉咙不舒服.床太硬,被子太短
没有在新宿这样的闹市区,晚上就谈不上可以逛的地方.房间超级整洁.是我在日本住的三个不同胶囊里面最棒的一间.前台staff态度很棒.spa也很整洁.500文的早餐非常好
交通位置很好 筑地市场站步行一两分钟就到饭店 洗澡设备等等都很新很整洁.行李没办法放在房间里有点麻烦又会觉得不是特别安心 但有集中上锁的区域
多人住不隔间的坏处一览无遗,基本都是半夜过来住的人,开始洗头吹头发,很吵,根本没法好好睡.地理位置十级方便,酒店装修有特色,装修新,设备先进
设备完善
提供了入住所需的所有日用品,就连女士的卸妆护肤用品都一应俱存,在浴室楼层更有空间及用品让女住客整理仪容,甚至还提供了筷子
位置非行好,走路只要约7分钟,屋子内设施完备.很不隔音,旁边人开行李的声音听得太清楚了,晚上睡糟糕早上又很早被吵醒
太棒了 很多赶不上店车的上班族 楼下的酒吧生意还不赖 整体配置出色.床有点硬 没隔音有点太过清静 一点声音就觉得很大声 可以加点背景音
浴场绝多数分时间会开
筑地市场
特大胶囊.没有门锁 但这间酒店的cctv有很多
而每次要用房卡出入指定睡眠区
保安仍是可接受的
离火车站走路大概8分钟.房间通风非常棒.走路2分钟.设计简单时尚.房间及浴室房可以再整洁些.公共区域好吵.位置佳.走路1分钟就有7-11
这里的地理位置特别赞,客运站距离很近,走路也有银座.酒店配备挺全,开始还担心大箱子没地方放,担心是多馀的,有专门放箱子的地方
房间, 公共洗手间及浴场都洁净, 唯一有待改善是房间冷气不太足够.背包客首选,交通确实方便, 步行到筑地市场, 银座都很近
位置好,离筑地市场近,有无线网,寄存服务好.只有一间床,洗漱位置略少,且与房间可能不在同一层,共用一个电梯,容易有错层