哥哥姐姐们,非自由行地区如何节省费用啊?

w1122h 来自论坛台湾版面
小弟家住浙江的一个小城市,11月份计划去香港蜜月旅行,通行证已经办妥,去旅行社咨询了一下因为我们这里是非自由行地区,所以必须跟团出行,旅行社报价3200一个人,包往返机票及住宿其他一切自费。看穷游上的哥哥姐姐们去一趟香港用不了多少钱,请教哥哥姐姐们我这个情况该如何节省费用啊
从杭州去深圳,然后从深圳过关去香港,有连去三天的么?春节南航机票来回460(不包括税费),还是便宜的阿,我也是没有自由行的城市,我查了一下,这个城市目录是2005年,之后就没有增加过,晕!现在连出国都有多少国家免签了!