塞维利亚广场套房酒店好吗?是否值得入住?

塞维利亚广场套房酒店怎么样?请问有人住过吗?
Suites Sevilla Plaza酒店位于塞维利亚中心的Nueva广场旁边,距离令人印象深刻的大教堂有350米,提供配有免费无线网络连接和一台平面电视的现代空调公寓。

Suites Sevilla Plaza酒店的公寓设有明亮的白色装饰。每间公寓都设有带炉灶、微波炉和咖啡机的小厨房,包括每日清洁服务。

酒店拥有一个柱廊庭院和一个享有塞维利亚大教堂美景的阳光露台。前台工作人员可以提供有关塞维利亚市旅游景点和活动项目的信息。

从Suites Sevilla Plaza酒店步行约5分钟便可i抵达Maestranza斗牛场和阿尔卡萨宫(Alcázar Palace),并且距离众多的商店、酒吧和餐馆也都只有几步之遥。
当时我们原计划打算第二天坐大巴到龙达,然后从龙达坐西铁前往马德里(火车票提前买好了欠佳退),事实发现带着孩子和行李这样安排太费周折,就在准备心一横打车去龙达的时候,经理小伙子帮我们找了当地的一日游小团(我记得没超过14个人),一路经过几个极美的小镇到达龙达,也许会有意外的收获哦.酒店各方面没有什么可挑剔的地方
当时我们原计划打算第二天坐大巴到龙达,然后从龙达坐西铁前往马德里(火车票提前买好了糟糕退),事实发现带着孩子和行李这样安排太费周折,就在准备心一横打车去龙达的时候,经理小伙子帮我们找了当地的一日游小团(我记得没超过14个人),一路经过几个极美的小镇到达龙达,意外的收获.酒店各方面没有什么可挑剔的地方
特别特别值得推荐,唯一要注意的是公寓是一个天井式的楼房,因此有一些房间的窗户是冲着天井而非街道的,私密性就不是很好,只有几间房是真正冲着街道的窗户,有这方面要求的要提前跟他们说明
酒店环境特别赞很清静,临时增加了天数,但是staff还是很快帮忙解决了,出色!.位置很方便去机场,与各个景点步行可达,出门左转就有一家超市,厨房设施也很齐全,我们在这里简单做了几次饭
酒店环境很好很清静,临时增加了天数,但是staff还是很快帮忙解决了,优秀!.位置很方便去机场,与各个景点步行可达,出门左转就有一家超市,厨房设施也很齐全,我们在这里简单做了几次饭
位置在北浜站边上,到教堂和霍夫堡等步行即可,边上就是商业区,很方便.大好的一次入住.前台小哥很好客,英文挺出色,又给地图又介绍四周情况,还帮忙预订了晚上的弗朗明戈秀
厨房也不是很好,很小,只有有限的几件餐具.房间其实见不到阳光,是朝向大堂的,夜里外面很多人喝酒回来会比较吵,而且也不方便通风,我们几天几乎全部- 是拉着窗帘的
房间其实见不到阳光,是朝向大堂的,夜里外面很多人喝酒回来会比较吵,而且也不方便通风,我们几天几乎全部- 是拉着窗帘的.厨房也不是太好了,很小,只有有限的几件餐具
前台小哥很亲切,英文good,又给地图又介绍周边情况,还帮忙预订了晚上的弗朗明戈秀.位置在北浜站边上,去教堂步行即可,边上就是商业区,很方便.很开心的一次入住体验
地理位置很好,向北走一路买买买,向南走景点基本在一刻钟步行距离内,服务人员会说中文很好客,房间大,厨房里的器具都有,床也挺舒服的.床头柜一层灰,杯子也没洗整洁
值得推荐友人,唯一要注意的是公寓是一个天井式的楼房,房间窗户对着天井,私密性就不是很好,只有几间房是真正冲着街道的窗户,有这方面要求的要提前跟他们说明
到西子湾和老城区都比较近的,建议打的.旁边有个express的小超市.各方面都太棒了,前台推荐的两家饭店都试了,性价比很高.酒店自带洗衣机,烘干机,特别赞.没有
很出色的公寓,而且位置很优秀,走出去十几米就是出租车车站和有轨电车的站台.前台小青年很和善,为人很好客,公寓特别赞!配备齐全,可以自己做饭洗衣服
前台小青年很好客,为人很亲切,公寓非常赞!设备齐全,可以自己做饭洗衣服.很出色的公寓,而且位置很出色,走出去十几米就是出租车站和有轨电车的站台
老城区路比较小,建议打的.酒店自带洗衣机,烘干机,特别赞.旁边有个大超市.没有.各方面都非常棒,前台推荐的两家饭店都试了,性价比很高
位置好.房间设计很有特色,但格局差异很大,东侧的套间非常赞.厨具杯子需要更整洁些就好了.天台作为休息的地方真的非常好
有小伙房,厨具比较全,地理位置距离大教堂很近,前台小青年服务很好客,提前说明了入住的一切说明,详细地图提供很是给力!
前台的小伙子超帅!房间很大 很干净,自己下厨超方便.强烈推崇!.离主商业街和教堂,王宫都是几分钟的一般般距离,太方便咯
联网速度还行,不过整个欧洲酒店的网路就没有见过快的.房间也很大很舒服哦!,设施很完善,酒店负责人很服务完善