奥尔维耶托伊尔沃塔波特住宿加早餐酒店怎么样?有人住过吗?

奥尔维耶托的伊尔沃塔波特住宿加早餐酒店有人住过吗?环境怎么样?卫生条件好吗?
房东人太好了,为我们做了丰富的晚餐和早餐,马可英语不行,但是很好客,一直在厨房忙碌,还送我们去吃饭,给我们介绍吃的玩的,每道菜,省了我们自己去找,橄榄油和柠檬酒.我们一家都很喜欢,强烈建议