谁住过爱丁堡市布里克拜泽夫公寓酒店,是否推荐?

爱丁堡市布里克拜泽夫公寓酒店有人住过吗?环境怎么样?卫生条件好吗?
Edinburgh City Breaks by Reserve Apartments公寓在爱丁堡(Edinburgh)提供住宿,设有免费Wi-Fi。房价包括所有床单和毛巾。

Edinburgh City Breaks的每间公寓均拥有设施齐全的厨房,其内配备烤箱/炉灶、冰箱和洗衣机。独立的休息区配有座椅和平板电视。

爱丁堡市中心拥有各种各样的历史古迹,如著名的城堡、亚瑟宝座(Arthur’s Seat)和皇家大道(Royal Mile)。王子街(Princes Street)可满足购物者的需求;城市各处均遍布着各种各样的餐厅、俱乐部和酒吧。