谁住过伦敦赞塞里兰恩城市公寓,怎么样?

fanjackie44 来自论坛英国/爱尔兰版面
伦敦的赞塞里兰恩城市公寓有人住过吗?环境怎么样?卫生条件好吗?
Chancery Lane City Apartments公寓位于伦顿,提供免费WiFi,距离大英博物馆(British Museum)800米。

每间公寓均提供带平板电视和DVD播放机的休息区、带洗碗机的厨房、烤箱、微波炉、咖啡机、水壶、带浴缸或淋浴的私人浴室以及毛巾。

Chancery Lane City Apartments公寓距离Theatre Royal Drury Lane街1公里,距离Dominion Theatre剧院1.1公里,距离最近的伦敦城市机场(London City Airport)12公里。