香港辉豪酒店好吗?是否值得入住?

jingying010658 来自论坛香港/澳门版面
香港的辉豪酒店有人住过吗?环境怎么样?卫生条件好吗?
辉豪酒店是一家美丽的公寓式酒店,距离市中心有15分钟的出租车车程。这家豪华酒店设有免费无线网络连接以及俯瞰着大海美景的屋顶露台。

酒店距离连接港岛区、坚尼地域和筲箕湾的电车站有5分钟的步行路程。香港国际机场距离酒店有40分钟的出租车车程。

辉豪酒店宽敞舒适的公寓拥有现代化的便利设施,设有大型落地窗,自然采光充足。公寓提供平面有线电视、DVD播放机和iPod 基座。所有公寓均设有小厨房和现代化的浴室设施。

酒店还提供洗衣、干洗和行李寄存服务。
服务人员服务质量可亲,离地铁近,对面还有好吃的港式点心可以吃消夜.虽然很贴心的有准备电磁炉与锅子可以简单煮食泡面或其他食物,但是锅子跟电磁炉感觉肮脏,热水壶里面也都是- 黄黄的水垢,令人不敢使用
房间也很大很舒服哦!,光线好,床也舒服.周边有很多巴士公交车站;
小厨房用具齐全;
楼下餐饮小吃很多;
周边有超市便利店.担心做饭会触发火警;
餐具不十分干净.
周边的客运站将会在不久之后建成
酒店总台问询服务到位,有求必应!服务面面俱到细致!给我们许多不错的建议,让我们有了这次方便顺利的出行。酒店所在位置交通便捷,周边住宅小区多便利店和就餐点,是小住逗留的首选!

周边的火车站将会在不久之后建成.双床间房间很大,光线好,床也舒服.周边有很多巴士巴士站;
小厨房用具齐全;
楼下餐饮小吃很多;
周边有超市便利店.担心做饭会触发火警;
餐具不十分洁净
服务工作人员挺上佳,在我告知房间帮我们弄错后,主动道歉并且为我们升级,尤其床特别赞睡,下楼街口就是好吃的餐厅和摊贩,在香港是很有城市历史的地方!
清洁员不会补充盥洗用品,拖鞋,只好每天告知前台"没有牙膏了,没有拖鞋了,请送两份来"-
至于床品一直没换过,支持环保所以没有要求换.服务质量很赞
服务服务员贴心,在我告知房间帮我们弄错后,主动道歉并且为我们升级,尤其床很好睡,下楼街口就是好吃的餐厅和摊贩,在香港是很有城市历史的地方!
清洁员不会补充盥洗用品,拖鞋,只好每天告知前台"没有牙膏了,没有拖鞋了,请送两份来"-
至于床品一直没换过,支持环保所以没有要求换
离港铁颇近,市区到那都方便.
周边便利商店,餐饮不算少,还出色.没有提供纯净水,也无茶包咖啡包,较可惜
没有提供净水,也无茶包咖啡包,较可惜.
周边便利商店,餐饮不算少,还优良.离港铁颇近,去市区超方便!
整体而言,颇佳;我亦非首次入住.
房间虽小,设备都很齐全.柜台接待服务人员态度良好,礼貌

房间虽小,设备好齐全.整体而言,颇佳;我亦非首次入住.柜台服务staff态度良好,礼貌
位置也方便就在牛车水,离坚尼地站很近,人员很好客,房间算大,干净干净漂亮
有地铁,周边成熟的社区,一切都很方便干净,房间大洁净洁净,房间面积适中
交通位置离交通站很方便,搭乘地铁到尾站就到,周边比较方便日本城,百佳
位置方便,离坚尼地站很近,服务员很和善,房间在香港算大的了,整洁干净
有地铁,周边成熟的社区,一切都很方便干净,房间大干净干净,面积适中
洗手间管路疑似破裂,地板会渗粪水,但是房间超小的,跟照片差很多
香港价位不算太高,房间不算太小.价格太高了,基本没有性价比