谁住过罗马RSH纳沃纳广场公寓式酒店,怎么样?

罗马RSH纳沃纳广场公寓式酒店怎么样?请问有人住过吗?
RSH Piazza Navona Apartments公寓酒店提供环绕着罗马市最著名的广场亦是巴洛克建筑的代表——Piazza Navona广场的自炊式住宿。

RSH Piazza Navona酒店的公寓均配有空调和现代化家具。部分公寓设有免费无线网络连接;部分公寓设有一间额外的浴室。

客人需直接在其入住的公寓办理入住手续。
交通位置的确特别赞,价格虽便宜,6个人住,2个盥洗室,有厨房,而且碗杯子碟子等应有尽有,每人每天住宿费也就20欧不到.住的campo de fiori两卧室公寓,在二楼,没电梯,还好楼梯不长
最满意的就是餐厅了,够大,够明亮,是我们一行七个人最常聚会的地方了.房间也很大很舒服哦!,老楼布置的很有味道,是一间很有品位的老房子
酒店交通位置很好,价位虽便宜,6个人住,2个洗手间,有厨房,而且碗杯子碟子等面面俱到,每人每天住宿费也就20欧不到.住的campo de fiori两卧室公寓,在二楼,没电梯,还好楼梯不长
特别棒的一次选择,无论是交通位置,居住洁净程度,还是老板待客都希望能推荐给选择公寓酒店罗马出行的朋友.就是公寓暂时没有wi-fi
位置不错,位置去哪儿都方便,跟6位朋友一起去的,一个卫浴间和大客厅,适合聊天.错层的房间高度比较矮,不是特别舒服,没有WIFI信号
饭店位置超级好,楼下就是密涅瓦圣母教堂,里面有米开朗琪罗的耶稣雕像,几十米就是万神殿,距离广场,特雷维喷泉乃至梵蒂冈都很近,我们走到梵蒂冈拍夜景都毗邻
位置超级方便的,楼下就是小7,里面有米开朗琪罗的耶稣雕像,几十米就是万神殿,距离温泉广场,特雷维喷泉乃至梵蒂冈都毗邻,我们走到梵蒂冈拍夜景都毗邻
位置优良,自驾去哪儿都挺方便的,跟6位朋友一起去的,一个洗澡间和大客厅,适合与朋友聊天.错层的房间高度比较矮,不是特别舒服,没有无线网信号
联网密码最好是机打的,手写字母真心看不出来呀.交通位置很方便,房室内干净干净,下次有机会来罗马还希望住这
就是早上餐厅很冷,够大,够明亮,是我们一行七个人最常聚会的地方了.双床间房间很大,老楼布置的很有味道,是一间很有品位的老房子
就是公寓暂时没有wi-fi.很好的一次选择,无论是地段,居住很干净,还是老板待客都希望能推荐给选择公寓酒店罗马出行的朋友
无线网络密码最好是机打的,手写字母真心看不出来呀.交通位置相对方便,很干净很整洁,下次有机会来罗马还希望住这
很好,离罗马斗兽场大约300米,在古罗马和斗兽场
位置好,周围有很多便利店和饭店,热闹