谁住过罗马RSH纳沃纳广场公寓式酒店,怎么样?

罗马RSH纳沃纳广场公寓式酒店怎么样?请问有人住过吗?
RSH Piazza Navona Apartments公寓酒店提供环绕着罗马市最著名的广场亦是巴洛克建筑的代表——Piazza Navona广场的自炊式住宿。

RSH Piazza Navona酒店的公寓均配有空调和现代化家具。部分公寓设有免费无线网络连接;部分公寓设有一间额外的浴室。

客人需直接在其入住的公寓办理入住手续。