7天连锁酒店德州火车站广场店怎么样?

要去德州了,请问有人住过7天连锁酒店德州火车站广场店吗?附近的交通方便吗?
7天连锁酒店德州火车站广场店提供装饰简洁的客房,酒店各处有免费WiFi覆盖且仅接待中国大陆客人入住。

7天连锁酒店德州火车站广场店位于德城区,距离德州汽车站仅有1分钟的步行路程,距离德州火车站有10分钟的步行路程。

所有客房均配备空调和电视,私人浴室提供淋浴设备和免费毛巾。

酒店的24小时前台提供行李寄存服务,休息室设有公用电脑。

酒店可供应早餐,客人也可步行到酒店附近选择多种美食。
一般,在市中心、新湖中心广场、火车站