清迈库男宾馆好吗?是否值得入住?

shimmery1210h6s 来自论坛泰国版面
清迈库男宾馆怎么样?请问有人住过吗?
家庭旅馆,地点还ok,离帕邢寺约有15分钟步行路程(出门右拐),离周六夜市约10-15分钟步行路程(出门左转)。我们住的四人间,房间干净卫生,5号房的厕所有点小,4号的就好多了。可以晒衣服,这点还蛮不错。老板人蛮热情,入住时需交清房费,我们第二次入住时,因身上现金不多,说是晚点给,老板就经常问(这点感觉很怪,我们不会跑掉的撒)。我个人更偏好住在塔佩门附近,比如之前住的荣颂歌,感觉很不错,就是有点小贵,门口有一株鸡蛋花树,很有fu。说回这家店,老板人其实蛮不错了,我们行李有点多,老板还帮忙提。
服务非常贴心,到前台老板大叔就给了一张手绘地图非常细致的告诉你旅馆的位置以及附近环境,房间非常干净,网路的密码及早点时间都贴在房室内,室外也非常干净小清新,门廊处有khunnai的标志有可以休息的沙发,有些小浪漫,在小风扇的吹拂下静静的享受着网路非常惬意,120元的住宿还有早餐,真是超值。出门不远是布哈公园,非常静非常美,成群的鸽子在水边的草地上嬉戏,感觉在画中,老板善良的微笑,热情的服务就如家人的感觉,尽管我的英语糟糕至极也没有异国的生疏,喜欢库男,下次还会住那
Khunnai House Chiang Mai旅馆距离Wat Pra Sing寺和周日步行街(Sunday Walking Street)有2分钟车程,提供空调客房以及覆盖所有区域的免费无线网络连接。

旅馆距离周六步行街(Saturday Walking Street)有3分钟车程,距离清迈国际机场(Chiang Mai International Airport)有4分钟的车程,距离Warorot Market集市和清迈火车站(Chiang Mai Railway Station)均有10分钟车程,而距离清迈巴士站(Chiang Mai Bus Station)有15分钟的车程。

客房设有平面有线电视、迷你吧、衣柜以及带淋浴设施的连接浴室。

旅馆距离多家当地餐厅有不到3分钟步行路程。
卫生整洁干净,酒店的伯伯非常热情。特别为我准备了电蚊香机,我们住一楼,还确实没有蚊子。有一天下雨,伯伯看见我们下车,马上为我们打伞,伯伯家的mm临走时还为我们叫双条,帮忙谈标价,非常友好。离帕辛寺一直走,不远就到了,离清迈门市场步行十几分钟,周六集市就在市场对面的小巷里。吃饭水果什么的清迈门夜市的也比什么长康路夜市便宜得多,感觉地点还是可以的,叫双条也满方便。提供免费早餐,为我们省了不少麻烦,下次应该还会选择这儿。
大叔非常热情,因为航班的缘故,我们是凌晨俩点四十左右到的。大叔住的房间就在门口的左边,敲了敲门过了一会儿大叔就出来了。办理入住之后大叔立刻就拿出打印的地图给你 告诉你宾馆的位置 可以去哪里玩 还给了一张小卡片印有宾馆地址 电话的英泰文双译。早晨起来有免费的土司跟咖啡。因为女朋友想传照片 还免费借用了大叔的电脑 大叔还泡茶给我们喝。总之非常温馨 是第一次来清迈的首选
see you next year sir!
地点在松朋门附近,坐双条车回这里很容易找到。晚间睡觉时很安静,妈妈睡眠很轻,都没有被马路外面的声音吵到。房间收拾得很干净,配有有电视,空调,小冰箱和热水器,无线网特别快。尤其是民宿的老板mr chaiwat,是一个乐于助人的老人,这里提供免费的早餐,出售打折的观光游览票。离开清迈的时候,老人家还跟双条车司机讲好价钱和nca公车站的地点,下次去清迈一定还住在这里
大叔人很好,刚到的时候就拿出自己打印的地图然后告诉我们可以去哪里吃东西哪里玩,有什么问题也是热情的回答。屋子里有衣架很方便,每天出去玩了回来屋子都是打扫得干干净净,有小冰箱可以存放食物水果等。总之觉得性价比还是很高的~~还送我们去了thai massage,推荐~~不过位置有这么点儿偏,距热门的塔佩门有一点距离,走路20分钟吧。供参考。
老板很到位,一入住就清清楚楚告诉我们所有我们会问的问题,房间也很干净,环境不错,交通也非常的方便,感觉老板什么都会,整天不是弄这个就弄那个的,平常笑容也很好,还有免费的早餐,咖啡、茶,好温暖的一家旅馆,虽然房间不多,但很有家的感觉,下次到清迈还会到这家,老板还跟我们说see you next year!
老板是一位很有意思的老头,可以流利地用英语沟通,热情地给我们用泰文写出我们需要的景点名称,指点交通路线。小酒店只有六个房间,整洁、卫生。我们不习惯没有开水,老板就马上放了一个热水瓶在过道上供我们使用。每天早上提供免费的咖啡和面包,让我们吃的饱饱的,没法感受土著人的早餐。
靠近松朋门,走路逛到塔佩门有点小远,不过本来就是要在城内散步,走走逛逛很好,店主很热情,一到店就给一张地图,并把主要的景点都给你讲一遍,在地图上标出来。房间在一楼,很干净,很有居家的感觉。而且店主那里虽然也可以代订一日游项目,但不会一个劲问你定不定,全凭自愿。
旅店出门左转就是古城门,出门右转直走大概10分钟,即到周日夜市,非常方便;主人热情的接待印象尤其深刻!极高的性价比,即使无线网不是非常好,也不是问题了!虽然没有注明提供早餐,但是上午6点至10点有免费的面包,全天都有速溶咖啡与香蕉,解决早上的温饱是没有问题的!
交通位置挺方便的,如果对酒店环境要求不是特别高应该会喜欢的。早上还有免费的面包咖啡吃,吃了好多天泰国菜有点难受了,吃点这些简单的也很舒服。老板英语好,人品更没的说。临走了还帮我们拦了一辆车去机场,嘱咐我们一人给20b就好,虽然司机拐过弯去就想坑我们。。。
老板人很好,是个65岁的泰国长者,精神头儿十足,他用英语,我爸用中文,俩人聊得特别投缘,其实也不知道互相能不能听懂,总之觉得他特别乐观有干劲儿。是个家庭旅馆,就挨着松棚门,出行很方便,周围也有711之类,往清迈门方向走就有个市场,特别好,很多土人去。
有一个非常热情、好客的老板,帮我们指路,找车,我们忘了收衣服,还帮我们打包好,托人带了回来。深表感谢!
对了,他们这里提供免费的咖啡和面包,早上起来可以自己烤一下,果酱味道不错,还有其他小零食,就不要去其他地方吃了。附近也没有什么吃早餐的。
是我泰国最满意的的住宿,老板是个老头,人很好,超级热情,英语也不错,沟通无障碍,旅馆就一层,是老板自己建的,不过设计的很不错,总之个方面都很满意,觉得超值,最让我惊讶的是他的整洁程度,哪怕最洁癖的人也几乎没有什么好挑剔的
旅舍的主人很好,早上有免费的面包咖啡吃。强烈推崇,虽然不在古城的中心位置,但是租个摩托或自行车就不是什么大问题啦。是刚开始营业没多久的店吧,人气不是很旺。对主人的笑脸印象很深,希望大家多多支持啦。
必须推荐!房间非常非常干净!热水很好!老板非常棒!房间电视有中文台,WIFI信号非常好!不用定早餐,因为有免费的咖啡和面包!老板是个老人家,懂英文,沟通无障碍!地点在古城门内!
老板很热情,行程上的问题都可以问老板。我就在老板那里报了一个大象团。每天都会收拾房间,很干净。位置离机场近,刚好在南门在downtown,距周日集市十分钟路程,我觉得十分理想。
喜欢自助游的人会很喜欢这家酒店,经济实惠,而且旁边走不到10分钟就是菜市场和夜市。老板很热心的推荐经典一日游各种线路,确实很实用。可以租自行车。就在古城墙里面。
老板很热情地招待,还提供自制地图和非常耐心地讲解清迈的旅行地点等信息给我们。知道我们是蜜月旅行,还特意写了张祝福卡片给我们,早上还有免费的早餐。价格合理。