• 已售份
元起
• 已售份
元起
• N
N
已售N份
N元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• /
/
已售/份
/元起
• /
/
已售/份
/元起
• /
/
已售/份
/元起
• 已售份
元起
• 0
已售0份
0元起
• 已售份
元起
• p
p
已售p份
p元起
• L
L
已售L份
L元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起

请问各位,韩国的相关旅游事情:)

bbqfish 来自论坛日本版面
准备到韩国,请各位地主们帮帮我~各位~~打扰了~

我准备到韩国去游玩,跟团的,但是晚上我想去逛一下街,吃小吃等,所以希望大家能帮我编排一下~~到哪里比较好,谢谢!

以下是我的行程

广州---釜山---庆州

搭乘国际航班OZ306(13:55/17:50)前往韩国釜山。抵达釜山金海国际机场后由当地导游接团后,安排晚餐,

安排前往釜山市中心旺区---光复洞时装街漫步逛街及欣赏釜山美丽的夜景(如遇航班延误或天气不好无法观光时改为安排参观首尔梨花女大购物街或COEX-MALL购物中心),前往庆州入住酒店

夜宿:庆州康科特酒店或同韩国五花B级酒店

第二天

庆州---大邱---济州

早餐后, 前往庆州参观韩国国宝级建筑之一的【佛国寺】,随后参观世界文化遗产---【石窟庵】。午餐后前往【AQUA WORLD温泉水上乐园】(包温泉入场券),各位团友可利用大温泉池、超音波池及激水池等享受健康温泉浴,在温泉乐园内,温泉水温度保持49C恒温,一年四季都能利用,各位团友可在此消除疲惫,泡出好心情。傍晚前往大邱乘飞机OZ8127(18:50/19:50)前往有“东方夏威夷”之称的济州岛,晚餐后入住酒店

夜宿:THE HOTEL JEJU酒店或同韩国五花B级酒店

第三天 济州观光

早餐后,参观【龙头岩】、【城山日出峰】、【济州民俗及自然史博物馆】,随后参观韩剧《ALL IN》拍摄地---【沙池岬地】,遍地都是红色火山灰的“火山渣”,随着涨潮与退潮,潜浮的奇岩怪石呈现在大家的面前,周围还有灯塔朝鲜时代的烽火台等,与大海、草原、马群交织在一起,形成一幅美丽的风景画。午餐后,随后沿景色秀丽的海岸公路前往【盆栽艺术苑】,这里是韩国最大的盆栽公园,园内拥有150年寿命的赤松及朱木等树木和1000多盆盆栽。此处是世界各国政要访问济州岛时必定参观的景点之一。随后前往【天地渊瀑布】参观,晚餐后入住酒店

夜宿:THE HOTEL JEJU酒店或同韩国五花B级酒店

第四天 济州---首尔

早餐后,乘内陆航班OZ8902(8:30/9:35)返回首尔,前往【知&美护肤保养基础学院】体验当今韩国最流行的护肤知识和皮肤保养方式。女士还可以学习到彩妆知识(大约60分钟,适合男士及女士)。下午前往韩剧《天国的阶梯》的主要拍摄地,世界最大的室内游乐场---乐天世界(包入场券,游乐券自理).

夜宿:首尔首都酒店或同韩国五花B级酒店

第五天 首尔观光

早餐后,参观朝鲜时代最大王宫【景福宫】、内有勤政殿,思政殿,庆会楼,香远亭等名景,随后路过青瓦台总统府团友可照相留念,随后参观【国家礼品博物馆】,在馆内展示有世界各国政府领导人访问韩国时向韩国政府的各式礼品,继而前往高丽参专卖厅、紫水晶加工场、午餐后前往【清溪川】及【清溪川文化馆】参观,于2005年竣工的清溪川复原工程。复原了生态环境,与自然相协调。树立了以人为本的城市、自然与人类共存的城市新形象,向可持续发展的城市模式改变。建成后有效的降低了夏季的气温,减弱了城市的热岛现象。随后前往首尔商业中心区---【明洞】,自由购物。傍晚前往韩剧《情定大饭店》拍摄地--【华克山庄】参观,团友可自费观看歌舞表演。

夜宿:首尔诺博特国宾江南酒店或同韩国五花B级酒店

第六天回国

我有几个问题:

1、去到韩国后,可以用人民币直接兑换韩元吗?

2、光复洞逛街主要有什么买啊?

3、第一天在庆州入住后,有什么地方有小吃吃的呢?比较著名的是哪些?

(往后的日子也是,哈哈尽量帮我推荐以下哦,我比较馋。。)

4、济州晚上有什么地方可以逛逛啊?不知道为什么泰迪熊博物馆没有得参观了,如果自己去,晚上开吗?离相关游玩的地方远吗?

5、第四五天的行程主要集中在首尔,我想逛逛东大门、南大门、梨泰院,根据我的行程,那天逛哪里比较好一点啊?这三个购物区都有那些帐篷小吃吗?购物好不好啊?如果去应该从酒店怎么去呢?

6、有没有人知道,韩国哪里有适合胖mm的衣服啊,哈哈,因为爱吃所以。。。。

希望你们能够给我指引指引,谢谢了!!!
我有几个问题:

1、去到韩国后,可以用人民币直接兑换韩元吗?

当然可以,现在韩元一直跌,过来玩很合适

2、光复洞逛街主要有什么买啊?

光复洞没去过,不过去釜山一定要去海云台阿,问问导游看看能不能改一下。反正在首尔要逛明洞的,去韩国逛街逛逛明洞就可以了。

3、第一天在庆州入住后,有什么地方有小吃吃的呢?比较著名的是哪些?

(往后的日子也是,哈哈尽量帮我推荐以下哦,我比较馋。。)

庆州有名的,有一个 경주빵(就是庆州面包,还不错), 还有个 순두부 찌개 (炖豆腐脑),期望不要太大。

4、济州晚上有什么地方可以逛逛啊?不知道为什么泰迪熊博物馆没有得参观了,如果自己去,晚上开吗?离相关游玩的地方远吗?

泰迪熊博物馆在中文观光区内,乐天酒店的旁边,晚上不开。最好5点以前去吧。。里面全是女生,主要10岁-30多岁的

5、第四五天的行程主要集中在首尔,我想逛逛东大门、南大门、梨泰院,根据我的行程,那天逛哪里比较好一点啊?这三个购物区都有那些帐篷小吃吗?购物好不好啊?如果去应该从酒店怎么去呢?

看你的行程好像没有多少自己的时间。。包装马车都有,买衣服还是去明洞首尔很小,

要转的话这几个地方一天都可以转完

6、有没有人知道,韩国哪里有适合胖mm的衣服啊,哈哈,因为爱吃所以。。。。

明洞
1.现在人民币与韩元兑换率多少?2.首尔有驴友住的靠近市中心小旅馆介绍?有住过的又便宜又略懂汉语的最佳。3.从釜山坐船到济州有夜航船吗?每天航班情况?多少费用?4.济州岛想玩东南方向景点交通情况?谢谢先!
汉城昌德宫也不错呀, 是世界文化遗产

景福宫不是世界文化遗产

跟团的话就没有选择余地了

要有思想准备呀, 汉城的古迹不如苏州任何一个庙宇或园林
哈哈,没有办法了,陪家人去咯~~

对了,哪里有多一点的帐篷小吃店啊?

明洞有胖mm衣服?

谢谢楼上两位解答喔~~
你什么时候去啊,我正在办签证,打算下来了自由行。
我在穷游商城买的这一款哦~ https://z.qyer.com/deal/114173/ 很好的体验

【费用包含】
1、行程城山日出峰山君不离首道大门票;2、济州岛市区酒店单接服务; 3、全程中文翻译服务; 4、配备车载充电装置;5、包含车辆所需费用(如燃油费、停车费、高速费、进城费、过路费、小费)。
【费用不包含】
1、非济州市区客人,前往集合地点的交通;2、全程餐费;3、签证费及保险费(强烈建议用户出行前自行购买境外旅游保险);4、行程中产生的其它一切额外费用及个人消费;5、牛岛船票费用10500韩元,需自行购买(价格为参考价格,以当天实际景区公布为准);6、行李每件100元;
7、因交通延阻、罢工、天气、飞机、机器故障、航班取消或更改时间等不可抗力原因所导致的额外费用。
8.D路线不含景点门票(请自理)