谁住过罗马甜蜜公寓,怎么样?

甜蜜公寓位置好吗?周围有什么地标建筑吗?麻烦住过的人给些意见,谢谢啦
Casa Dolce Casa公寓位于罗马(Rome)市中心,距离圣彼得广场(St. Peter's Square)有3分钟的步行路程,提供自助式住宿、免费无线网络连接以及配有桌椅的阳台。

Casa Dolce Casa公寓的公寓提供设备齐全的小厨房、餐桌、休息区以及带吹风机的私人浴室。

公寓距离圣彼得大教堂(St. Peter's Basilica)有5分钟步行路程,距离Ottaviano铁站有650米。