涛岛海王星旅舍怎么样?有人住过吗?

kikichentingqek 来自论坛泰国版面
涛岛海王星旅舍怎么样?请问有人住过吗?
Neptune Hostel旅舍坐落在涛岛(Ko Tao),距离Mae Haad Pier码头100米,设有餐厅和酒吧,提供覆盖各处的免费WiFi。

旅舍提供平板卫星电视。

旅舍设有1间共用休息室。

Neptune Hostel旅舍距离沉船(Sunken Ship)3.3公里,距离南缘岛(Nangyuan Island)4.3公里,距离最近的苏梅岛机场(Samui Airport)65公里。
住过一次,相当不错,位于塞利海滩,离涛岛浮潜大约300米