斯卡布罗市安斯利可特旅馆怎么样?

pinkponyh7 来自论坛英国/爱尔兰版面
请问谁住过斯卡布罗市的安斯利可特旅馆,体验怎么样?酒店设施齐全吗?
Ainsley Court Guesthouse旅馆位于士嘉堡(Scarborough),提供带连接浴室的住宿和覆盖各处的免费WiFi。

Ainsley Court旅馆的每间客房都位于一楼或二楼,并配有茶水和咖啡设施。所有客房都设有带淋浴、吹风机和免费洗浴用品的私人浴室。

旅馆每天早晨在用餐室供应早餐。Ainsley Court旅馆供应一系列早餐,包括全套英式早餐、素食以及多种谷物。客人还可以使用共用电视休息室。

Ainsley Court Guesthouse旅馆距离皮肖姆公园(Peasholm Park)200米,距离士嘉堡城堡(Scarborough Castle)700米,距离Spa Scarborough有2公里,距离亨伯赛德机场(Humberside Airport)有79公里。