从英国去美国带多少现金合适

platinum_2121 来自论坛美国版面
请问美国的刷卡系统是不是很强大?以前从英国去欧洲别的国家旅游都是尽量少带现金。不知道美国是否一样?而且美国听说很多地方要小费,也听说要专门为打劫的留点钱,是不是这样啊?

我一共去14天。请问准备多少合适?在美国用英镑现金换美元划算吗?这种地方多吗?
美国应该是信用卡最发达的吧,反正我带了200美元2个星期猛花都没花完,当然吃饭住店购物什么都用信用卡。

注意多搞点one dollar bill, 给小费时很方便。quarter也蛮重要,可以备点或换点。