清迈格雷斯住宿加早餐旅馆怎么样?

阳光咖啡29 来自论坛泰国版面
清迈格雷斯住宿加早餐旅馆位置好吗?周围有什么地标建筑吗?麻烦住过的人给些意见,谢谢啦
The Grace House Chiangmai旅馆靠近平河(Ping River),设有免费WiFi。

私人客房设有平板有线电视、空调/风扇以及带淋浴和免费洗浴用品的私人浴室。

The Grace House Chiangmai住宿加早餐旅馆可以为客人安排额外收费的机场班车服务,还设有共用休息室、自行车租赁服务、旅游咨询台以及免费停车场。

该住宿加早餐旅馆距离铁桥(Iron Bridge)有200米,距离清迈夜市(Chiang Mai Night Bazaar)有300米,距离清迈国际机场(Chiang Mai International Airport)有4公里。
老板娘很的和善,语言不通还是很努力帮助我们,几乎都是有求必应的,虽然不是特别大,但是还是很推荐,一开始觉得偏僻,后来才发现原来那里离塔佩门很近离长康夜市也很近,就在它们中间总结就是觉得真的挺优秀的
还优秀,本来都忘了有早餐,老板娘特别棒心的在check in的时候说了,还问了大概什么时候用早餐.房间面积也还行,有一间梳洗间和一间洗手间,分开的,梳洗间档住了光线,所以屋内不明亮,但还满干净,最后早餐不是很样
不过在普吉住的家也是作息好早.总之很优良.很整洁,人很nice,每天早餐都一样,老板家睡得好早哦.很温馨,就是,隔壁住了几个中国女生半夜两点都在吵,也是醉了.隔音弱了点,还有晚上走廊的灯太亮,冰箱声音比较大
离夜市近,走几步路到了.而且我急用电脑的时候,老板娘很爽快地借了她的电脑给我.老板娘妹子超级温柔漂亮,帮准备的早餐虽然简单,但还优秀.双人间稍稍逼挤,但没办法,没有不满意,只是有些遗憾
地理位置其实good,但是被tutu司机带错到另外一家酒店去. 然后土人地址搞错,导致花了很长时间才找到旅馆.入住体验很棒!配备齐全,特别棒!接待员很亲切.因为同名
虽然没有接到,后来我们发现护照落在机场,老板还开车带我们去机场找护照!人真的很nice.老板一家子超级好!开始我们互相给错对方号码谁也联系不上谁,给了航班号他们还是去机场接我们

很棒 aircondition.near changklhan night bazzar.
the moved bed with disappoint hskp service.挨着长康夜市,很近的!挨着萍河!空调很给力!
很棒 location.床移动的太厉害了,以至于我都掉下去了
客服一般
房间隔音效果很烂.早餐非常棒 老板人也超好 真的超好 赶上泼水节很烂叫车就开自己的车送我们 租摩托也没问我们要押金 外出找不到路就给他打电话帮我们 下次去清迈还会去
方便又便宜!散步去塔佩门大概20分钟不到(白天热,适合夜间).包含不错的早餐;距离20米就有租摩托车的地方,99b一天.暂时没觉得什么不敢恭维^_^
就是我开始在网上付了一次款!又给了一次现金!然后老板就跑到房间里来还我钱!然后很乐于帮助别人 下面那张照片我是在酒店门口拍的
整个酒店的环境也优秀.房费很便宜,但房间很整洁而且带早餐,还有老板娘优良,可以自己做早餐,味道很赞.步行大概15分钟.很舒心的酒店.不在古城里面,但离古城很近
老板娘和老板及所有服务员都,很亲切,女儿超可爱!,早餐的肉酱很好吃,咖啡馆的咖啡很好喝,离塔佩路和河滨沿岸很近,价格也很好客
床很软很舒服,距离周末夜市很近,有早餐,店主太好了很好客,我们办了退房后让我们把行李寄放在店里,帮忙约的的士到机场.房间不是很洁净,光着脚走几步就脏了
就是我开始在网上付了一次款!又给了一次现金!然后老板就跑到房间里来还我钱!然后很乐于帮助别人 下面那张照片我是在酒店门口拍的
走路去塔佩门8分钟左右,蛮近,晚上睡觉会有影响.前台女孩很贴心,.这间民宿很田园风,以后还会来住!!!!真的挺优良.有求必应,有摩托车租
房间隔音差,床太软,没拖鞋,不方便.因为退房早,姑娘老板还为我们打包了早餐.价格低廉,位置离河边近,到瓦洛洛市场步行十分钟左右
老板很好客很搞笑.一下住了三晚,早餐是很简单的西式早餐.还可以租摩托车.稍微有点难找,但是走过去的同时可以逛几个庙也优秀
老板娘和老板人特别赞!有任何问题不厌其烦的给你解答!入住感受特别赞!早餐也很营养健康!总之去住了肯定不后悔!性价比超高!
漂亮的老板娘和脾气很棒的老板,房子也很干净温馨,好吃的早餐,只是我们找地方的时候找了很久没找见,其他的都很好,很好