谁住过清迈吴迪舒适住宿加早餐旅馆,怎么样?

留景39 来自论坛泰国版面
请问谁住过清迈的吴迪舒适住宿加早餐旅馆,体验怎么样?酒店设施齐全吗?
非常愉快的一次住宿体验!
一对年轻夫妇经营的类似家庭式旅馆,装修风格清新脱俗,还有宽敞的院落,房间布置也干净精致。洗浴用品都是自制的,纯天然红酒的,走的时候还买了好几瓶打算送给亲友。早餐也特别喜欢,自助型的,老板娘也会亲自参与准备,感觉到满满爱心!
夫妇俩非常友好,尤其是老板娘,主要的沟通都是找她,英语很好又特别热心。不仅帮我们预定了去参加天灯节的tuktuk车,还帮我们寄明信片!有任何问题随时找他们,很省心放心。
美中不足的是在老城外,但是我们自己租了摩托车,所以交通根本不成问题,做tuktuk车的话也只要5-10分钟吧,离周六夜市也只有10多分钟步行距离。
此次泰国行,唯一一家所有人一致满意喜爱的住宿!推荐给去清迈的朋友们~
Udee Cozy Bed & Breakfast酒店设有舒适的客房和儿童游乐场,距离清迈国际机场(Chiang Mai International Airport)有5分钟车程,提供覆盖全区的免费WiFi。

酒店距离Wua Lai Road路的星期六夜市步行街(Saturday Night Market Walking Street)有5分钟步行路程,距离清迈旧城区(Chiang Mai Old City)有5分钟车程,而距离素贴山(Doi Suthep)有15分钟车程,内设停车场。

每间客房均配有空调、有线电视、冰箱以及带淋浴设施的连接浴室。

酒店内设供应早餐的餐厅,距离可品尝到当地美食的餐厅有不到5分钟车程。
老板been女士也叫palika是两个可爱孩子的妈妈,热情有想法,此店开张不久,人很真诚,酒店的大院子就所在而言难能可贵,很恬静,老板每早做的早饭很丰盛。非常合乎有小朋友的家庭居住,比起老城区和城东区的喧哗嘈杂,在外旅游一天,回到旅店,看到孩子在院内玩耍,喝着啤酒,非常惬意。这个院子是我们所有住过高中低档的泰国旅馆酒店中最大和最惬意的,能感受到老板的用心。顺便提一下,老板娘的老公是位非常友善和耐心的泰国作家.洗发水和沐浴液是他们精心提供的天然洗浴用品。thank you,palika and your husband.
非常切合带着少儿的家庭住久一点。老板是有两个孩子的年轻夫妇,所以在庭院里有小孩玩的沙堆等等,早餐不错,老板人也很好。交通方便,从店里走到大街约需5分钟,往左走到老城围墙约需7-8分钟,往右走5-6分钟有一家饭馆,是我们在泰国期间找到的最便宜味道还不错的饭馆,不过老板的英文交流起来比较困难,在老城和周边转转可以骑自行车。
1、服务人员很热情;
2、早餐还可以,种类不多,但味道还成;
3、院子完美,在树荫下躺躺很惬意;
4、距周六夜市比较近,走小路大概10分钟,绕大路走个20分钟也到了;
5、距帕辛寺走路大概要半个小时左右,有自行车可以免费借用,但是没有锁。老板说不锁也不会丢,我没尝试过
环境很好,有免费自行车可以用,早餐好吃,院子很大,有篮球架和篮球,有沙坑,还有一面很大的黑板,非常契合有孩子的家庭,老板夫妇和服务生都非常友善,超客气的,第一天晚上还请我吃了晚餐,传统的thai food,不过我那时已经在外面吃完回来了,忍不住还是尝了些,很棒
老板跟老板娘都很友善,经过邮件告知到达的时间,老板亲自去机场接机,让我们非常开心,老板娘英语很好,遗憾的是我们不会英语,只好靠肢体动作+手机上的英语翻译。每天早晨老板娘亲自做早餐给入住的客人吃,烤肉西兰花芒果太好吃了,房间很干净。经济实惠的住宿。
1、客栈老板非常热情、友好。本酒店有最晚check in时间,无奈航班延误;但是联系老板后,老板答应候我们到凌晨。之后帮订饭店、叫车,回答了我们许多问题。
2、院子挺大,设施齐全,性价比非常高。
我们和孩子们都非常喜欢plern,大大的院子非常舒服惬意,沙池、花草、画画和羽毛球、篮球等设施,让孩子们开心地投入其中。家长们可以放松地聊天、看书,享受度假的美好时光。房间的床饰温馨清新、早餐美味、有洗衣机和晾晒衣服的大空间。
老板娘非常热情,英语也很好,泰国一般都是14点以后入住,我们9点就到她那,二话不说,直接入住,还给我们地图上标注热门景点和周末市场,每天早饭也特别丰富,他们院子出来的一家海南鸡饭很棒,小老板挺帅的
酒店在一个安静的居民区里,位置不算偏僻,步行二十分钟可以到达老城区。老板人超级好,接送我们去大象公园,正巧在清迈过生日,送了一个芒果蛋糕。很温馨,对所有人都很友好。下次来一定还住这里。
我们一家对该酒店老板及员工工作的人性化感动。入住期间有一次要去周边较远的景区,老板亲自驾车免费送我们去。返程时凌晨去机场没有出租,老板凌晨3点驾车送我们去,坚持不收车费,实在令人感动。
很喜欢这家酒店,全家人都满意,让人感到温馨,舒适。就是位置有点偏僻,在一处别墅区里,我们找了很久才找到的。不过酒店里提供免费的自行车。值得一提的就是这里的早餐做得不错,也蛮丰富。
老板娘人很热情 去pai的车票就是找她帮忙定的 她中间美没有收取任何费用 并且帮忙给打了好几个电话 很惬意的环境 房间设施就是田园风格 还可以 屋子比较小但是挺温馨
整个住宿环境,包括宅子外面和屋子内都很温馨,老板娘很会打理,让人一进入这家宅子就很喜欢。早餐也很丰富,老板娘人也很热心。
店主夫妇人超级好!因为我们到的比较晚,老板还专门拿出泡面为我们解决饥饿问题,也没有收钱,很有家的感觉!房间十分的整洁,洗漱用品都有,下次还会入住!
gh的男女主人非常好心,下雨还帮我们收了衣服。店内免费提供自行车给入住者。早餐也很美味。女主人太勤劳了,一天到晚都忙不停,真让人心疼啊。
属于家庭式旅馆,很好,离清迈周六夜市只需步行8-10分钟。
女主人很热心,英语很好。入住那天我们要7点出门游玩,她还特意早起帮我们做好早餐。
早餐很美味。 院子很棒,有一角给孩子玩沙。 距古城并不远,骑老板提供的自行车逛古城感觉很好。(注意要沿顺时针方向骑)。 老板很不错。
老板娘服务很好,早餐做的很好,帮我们订车票,安排车子,服务很到位,另外酒店前有个大花园和儿童游乐园,适合带孩子的家庭居住