谁住过清迈吴迪舒适住宿加早餐旅馆,怎么样?

留景39 来自论坛泰国版面
请问谁住过清迈的吴迪舒适住宿加早餐旅馆,体验怎么样?酒店设施齐全吗?
非常愉快的一次住宿体验!
一对年轻夫妇经营的类似家庭式旅馆,装修风格清新脱俗,还有宽敞的院落,房间布置也干净精致。洗浴用品都是自制的,纯天然红酒的,走的时候还买了好几瓶打算送给亲友。早餐也特别喜欢,自助型的,老板娘也会亲自参与准备,感觉到满满爱心!
夫妇俩非常友好,尤其是老板娘,主要的沟通都是找她,英语很好又特别热心。不仅帮我们预定了去参加天灯节的tuktuk车,还帮我们寄明信片!有任何问题随时找他们,很省心放心。
美中不足的是在老城外,但是我们自己租了摩托车,所以交通根本不成问题,做tuktuk车的话也只要5-10分钟吧,离周六夜市也只有10多分钟步行距离。
此次泰国行,唯一一家所有人一致满意喜爱的住宿!推荐给去清迈的朋友们~