我十一期间去越南玩,有些小问题想求助各位大侠。。。万分感谢

薰宝贝 来自论坛越南版面
1.我从海口出发,本着省钱的原则,想陆进陆出,我是从北海入境还是从南宁入境合适啊。。。。。北海入境的话到河内需要多久啊,是不是先到海防,然后到河内,这样玩比较好?2。我打算玩河内西贡越南境内的河内-胡志明的往返机票,我可以到了以后再购买不,还有住宿也是打算到了以后看了旅馆货比三家以后再决定住在哪里。。。不知可行否,就是担心十一假期人太多。。。纠结中。。。
希望各位大侠能给个建议。。。。最好是曾经在节假日期间去过越南的就更好了。。。。先谢谢各位了。。。。。
.你从南宁进最方便 看你几点到 星期几到 周末有9点的火车早上9点到河内。到下龙湾海防都可以坐山德的车过凭祥 或直接坐车到凭祥。千万别去东兴除非你有能力说服检疫的人不然起码100以上贿赂凭祥就10块。北海入境的话到河内需要多久啊,是不是先到海防,然后到河内,这样玩比较好? 这个问题我回答不了没去过。建议你到河内后直接找到还剑湖以北哪里是旅馆区选择余地大 价格在15-23刀青年旅馆 请坐寄绿领带的公司的出租车这个非常靠谱MIANH的公司 河内的选择余地很大你的住宿已青年旅馆为中心价格和房型做比较 这个网站也比较好找 就在新咖啡附近 我刚8月回来
我是2010年的国庆去的越南,南宁出发坐车去河内,8个小时。友谊关出入境。去之前没有定住宿,感觉到当地再定没啥问题。河内西贡的机票可以在越南航空的网站上预定,我们当时在越南境内是飞了芽庄-西贡一趟,是在顺化的时候请旅馆前台帮忙预定的。
南宁没法出入境啊,只能是在南宁座火车。东兴是很有名的出入境口,如果你要去下龙湾 海防那里的话。

我也是国庆去越南,直接从南宁座大巴走,所以在友谊关出入境
你去不去下龙湾玩?南宁有国际大巴直接到河内的,票价记得好像是150哇,含中午一餐和保险,6,7个小时抵达河内,算是非常的方便了
我又仔细查了一下,好像线路应该是海口-北海-东兴(出境)-芒街-下龙湾-河内。。。。。如果去南宁好像绕路了。。。。