罗马圣彼得皮艾特罗经典塔奇托74住宿加早餐旅馆怎么样?有人住过吗?

圣彼得皮艾特罗经典塔奇托74住宿加早餐旅馆位置好吗?周围有什么地标建筑吗?麻烦住过的人给些意见,谢谢啦
B&B San Pietro Classic Tacito 74住宿加早餐旅馆在罗马提供宠物友好的住宿,距离圣天使城堡(Castel Sant'Angelo)400米,设有遍布各处的免费WiFi。

客房配备平板电视和电脑。部分住宿单元设有客厅区,为客人带来便利。客房还配有咖啡机,提供浴袍、免费洗浴用品和吹风机,让客人享受舒适的住宿体验。

住宿加早餐旅馆设有共用厨房。

B&B San Pietro Classic Tacito 74旅馆距离人民广场(Piazza del Popolo)800米,距离圣阿戈斯蒂诺(Sant'Agostino)900米,距离最近的机场 - 罗马钱皮诺机场(Rome Ciampino Airport)16公里。