涛岛入住高涛旅舍怎么样?

heyali71138 来自论坛泰国版面
涛岛的入住高涛旅舍有人住过吗?环境怎么样?卫生条件好吗?
Check In Hostel kohtao旅舍提供位于涛岛(Ko Tao)的住宿、免费WiFi和露台,享有市景。客人可以在餐厅用餐。旅舍还设有内部免费私人停车场。

部分客房配有休息区,可供客人放松身心。客房还提供带浴缸或淋浴和坐浴盆的私人浴室。

旅舍亦设有共用休息室。

Check In Hostel kohtao旅舍距离梅哈德码头(Mae Haad Pier)100米,距离沉船(Sunken Ship)3.2公里,距离苏梅岛机场(Samui Airport)65公里。
一般,离涛岛浮潜大约300米,在天奥湾/赛当海滩