佩斯基耶拉德加达甜蜜之家住宿加早餐旅馆怎么样?有人住过吗?

佩斯基耶拉德加达的甜蜜之家住宿加早餐旅馆有人住过吗?环境怎么样?卫生条件好吗?
Sweet House旅馆距离佩斯基耶拉德加达(Peschiera del Garda)有10分钟步行路程,提供带免费Wi-Fi的乡村风格客房,被一个大花园所环绕,花园内设有凉亭和桌椅。旅馆设有免费私人停车场。

Sweet House旅馆的园景客房提供空调、平板卫星电视和带吹风机和免费洗浴用品的私人浴室。

旅馆可应要求提供免费自行车租赁服务,距离加尔达湖(Lake Garda)岸1公里,距离加尔达主题公园(Gardaland)4公里,距离维罗纳(Verona)历史中心25分钟车程。