谁住过弗拉特基祖母之味住宿加早餐旅馆,怎么样?

弗拉特基祖母之味住宿加早餐旅馆怎么样?请问有人住过吗?
Profumo Di Nonna旅馆位于安静的Frattocchie村内,距离Ciampino Airport机场仅有5分钟车程,提供色彩缤纷的空调客房、免费WiFi供应甜味意式早餐。

Profumo di Nonna酒店的客房配备有一张书桌,设有一间私人连接浴室或带淋浴的外部浴室。

客人可免费使用酒店内的烧烤设施,也可以在公共花园放松身心可以在共享的花园放松身心。

旅馆距离Santa Maria delle Mole Train Station火车站有1公里,该火车站提供前往罗马特米尼(Termini)中央地铁/火车站的连接。旅馆距离冈道尔夫堡(Castel Gandolfo)和阿尔巴诺湖(Lake Albano)有10分钟的车程。
住过一次,非常棒,离Netun slot大约300米