谁住过佛罗伦萨纽美罗温提设计公寓,怎么样?

纽美罗温提设计公寓位置好吗?周围有什么地标建筑吗?麻烦住过的人给些意见,谢谢啦
Numeroventi Design Residency公寓位于佛罗伦萨,距离Piazza della Signoria广场300米,距离旧宫(Palazzo Vecchio)也有300米,提供覆盖各处的免费WiFi。

公寓配有空调和电视。部分公寓设有休息和/或用餐区。公寓还设有带洗碗机和微波炉的小厨房,提供烤面包机、冰箱、炉灶、咖啡机和水壶。每间均设有带浴缸或淋浴、坐浴盆和浴袍的私人浴室,提供床单。

Numeroventi Design Residency公寓距离老桥600米,距离Sant'Ambrogio Market集市也有600米,距离最近的机场 - 佛罗伦萨机场(Florence Airport)6公里。