谁住过帕拉那克甲米地乔纳和克里斯多芬住宿加早餐旅馆,怎么样?

june062242 来自论坛菲律宾版面
马尼拉甲米地乔纳和克里斯多芬住宿加早餐旅馆怎么样?请问有人住过吗?
Chona and Christophe Guesthouse – Cavite住宿加早餐旅馆位于Dasmarinas-Cavite,提供简约温馨的客房、覆盖公共区的免费WiFi、按摩服务以及免费的烧烤设施和卡拉OK设施。

舒适的客房铺有瓷砖地板,提供每日清洁服务、风扇、毛巾和新洗的寝具。客人可使用带卫生间和淋浴设施的共用浴室。住宿加早餐旅馆可应要求提供吹风机和熨烫设施。

Chona and Christophe Guesthouse – Cavite住宿加早餐旅馆的客人可使用共用厨房设施,在公共休息区放松身心。友好的业主能用菲律宾语、英语和法语交谈。

住宿加早餐旅馆距离马尼拉国际机场(Manila International Airport)约21公里。