施托尔贝格Schloss Stiege好吗?是否值得入住?

孙璐璐70123 来自论坛德国版面
施托尔贝格Schloss Stiege怎么样?请问有人住过吗?
宽敞的度假屋位于Stiege Castle城堡的西翼,地处哈尔茨(Harz)地区的一处风景如画的位置,提供免费Wi-Fi和带露台的大花园

Schloss Stiege度假屋明亮的客房拥有融合了现代和典雅风格的家具。度假屋设有2间浴室、3间额外的卫生间以及4间大小适中的卧室。

现代厨房配有最新的设备,适合自行烹饪家常餐点。

Schloss Stiege度假屋位于气候温泉镇的中心,是远足、自行车和滑雪的理想下榻之处。客人可以在城堡湖中钓鱼,或是在花园中踢足球。

Schloss Stiege度假屋提供免费私人停车场,距离著名的冬季运动胜地布劳恩拉格(Braunlage)有25公里。