谁住过东京杜鹃旅舍,是否推荐?

yuki020310 来自论坛日本版面
东京杜鹃旅舍怎么样?请问有人住过吗?
Hostel Azalea旅舍坐落在东京(Tokyo)的北区(Kita),距离阳光城60展望台(The Sunshine 60 Observatory)有3.1公里,提供带免费WiFi的空调客房。

各间客房配有水壶和共用浴室。

Hostel Azalea旅舍距离靖国神社(Yasukuni Shrine)有5公里,距离浅草寺(Sensoji Temple)有5公里。最近的机场是东京羽田国际机场(Tokyo Haneda International Airport),距离Hostel Azalea旅舍有20公里。