如家快捷酒店长春大经路欧亚奥特莱斯店好吗?是否值得入住?

要去长春了,请问有人住过如家快捷酒店长春大经路欧亚奥特莱斯店吗?附近的交通方便吗?
如家快捷酒店长春大经路欧亚奥特莱斯店位于长春。

所有客房均提供有线电视和水壶,设有带淋浴的私人浴室,提供拖鞋和免费洗浴用品,让客人拥有舒适体验。如家快捷酒店长春大经路欧亚奥特莱斯店设有免费WiFi。

酒店设有24小时前台。

如家快捷酒店长春大经路欧亚奥特莱斯店距离新天地购物公园600米,距离上东商业步行街1.3公里,距离最近的机场长春龙嘉国际机场11公里。