谁住过特伦托Residenza Le Campanelle,是否推荐?

Residenza Le Campanelle位置好吗?周围有什么地标建筑吗?麻烦住过的人给些意见,谢谢啦
Residenza Le Campanelle公寓提供阳光露台,并享有山脉景致,位于特兰托(Trento)。

部分客房亦设有露台或阳台。每间客房均拥有一间私人浴室。Residenza Le Campanelle公寓设有覆盖各处的免费WiFi。

该公寓设有商店。

Residenza Le Campanelle公寓距离特伦托大学(University of Trento)有1.9公里,距离Piazza Duomo广场有2公里,距离最近的机场——维罗纳机场(Verona Airport)有78公里。