谁住过杜帕桑特雷恩公寓,怎么样?

杜帕桑特雷恩公寓位置好吗?周围有什么地标建筑吗?麻烦住过的人给些意见,谢谢啦
这间公寓位于雷恩(Rennes),设有免费WiFi和阳台,距离Les Champs Libres博物馆400米。

厨房配有洗碗机、烤箱和微波炉。这间公寓提供私人浴室、毛巾和床单。

Gite Du Passant Rennais公寓距离雷恩大学医院(Rennes University Hospital)1.6公里,距离ESC Rennes School of Business学校2.4公里,距离圣雅克机场(St Jacques Airport)6公里。