谁住过波恩柯罗尼酒店,怎么样?

赵一千27 来自论坛德国版面
柯罗尼酒店位置好吗?周围有什么地标建筑吗?麻烦住过的人给些意见,谢谢啦
历史悠久的Hotel Krone酒店位于柯尼希斯温特(Königswinter),其历史可以追溯到17世纪,拥有一间米其林星级餐厅,提供免费WiFi。

私人浴室设有浴缸或淋浴、吹风机和毛巾。客房提供书桌。

Hotel Krone酒店设有葡萄酒小酒馆Weinstube。酒店位于柯尼希斯温特(Königswinter)旧城区(Old Town)中心的莱茵河(Rhine River)附近,对于游客来说是非常理想的住宿地点。

酒店距离科隆市(Cologne City)和展览场馆(Messe Exhibition Grounds)以及波恩(Bonn)只有不到几分钟的车程。

酒店距离Drachenfels Mountain山有1.6公里,距离Sea Life Königswinter海洋馆有300米,距离Sportpark Pennenfeld体育场有1.5公里。