施托尔贝格Ferienhaus Haus am Wald好吗?是否值得入住?

lilu1991122152 来自论坛德国版面
施托尔贝格的Ferienhaus Haus am Wald有人住过吗?环境怎么样?卫生条件好吗?
这些度假屋均位于施托尔贝格(Stolberg),周围环绕着哈尔茨山脉(Harz Mountains)的森林,提供免费互联网连接、设施齐全的厨房以及带烧烤设施的私人露台。

Ferienhaus Haus am Wald度假屋提供自助休息所需的一切,包括洗碗机。起居区配有平板电视。

每栋度假屋均设有带吹风机和浴缸或淋浴的私人浴室。房价包括毛巾和床单。

周边乡村是徒步旅行、骑自行车和滑雪的理想场所。

Haus am Wald度假屋距离施托尔贝格火车站(Stolberg Train Station)和Thyragrotte Leisure Baths休闲浴场均有10分钟步行路程,距离施托尔贝格城堡(Stolberg Castle)有20分钟步行路程。