谁住过圣文森特伊丽莎白港友谊景别墅公寓,是否推荐?

的友谊景别墅公寓有人住过吗?环境怎么样?卫生条件好吗?
Friendship View Villa是一家美丽的热带别墅酒店,位于贝基亚(Bequia),俯瞰加勒比海,提供一个带家具的大阳台、免费无线网络连接和停车场。

酒店的公寓和一室公寓拥有明亮的热带风格装饰,并设有休息区、有线电视和配冰箱、烤箱和灶具的设备齐全的厨房。

酒店距离设有众多餐馆、酒吧和商店的伊丽莎白港有10分钟的步行路程,距离海滩仅有5分钟的步行路程,距离贝基亚机场仅有4.5公里。