奇平卡姆登赤褐小屋好吗?是否值得入住?

红莲花17 来自论坛英国/爱尔兰版面
赤褐小屋位置好吗?周围有什么地标建筑吗?麻烦住过的人给些意见,谢谢啦
这间度假屋位于Moreton in Marsh,距离牛津(Oxford)有40公里,距离埃文河畔斯特拉特福(Stratford-upon-Avon)有23公里。

度假屋设有一个用餐区和一间厨房,提供毛巾和床单,还设有一个烧烤区。

Russet Cottage度假屋距离切尔滕纳姆(Cheltenham)有27公里,距离考文垂(Coventry)有49公里,距离伯明翰机场(Birmingham Airport)有52公里。