英国伊利巴茨农场谷仓酒店怎么样?

alex2265 来自论坛英国/爱尔兰版面
的巴茨农场谷仓酒店有人住过吗?环境怎么样?卫生条件好吗?
可携带宠物入住的The Barn At Butts Farm乡村别墅位于威肯(Wicken),距离剑桥(Cambridge)17公里,距离彼得伯勒(Peterborough)47公里,距离贝里圣埃德蒙兹(Bury Saint Edmunds)29公里,提供覆盖各处的免费WiFi。

The Barn At Butts Farm乡村别墅提供带洗碗机和烤箱的厨房、毛巾、床单以及带浴缸或淋浴的私人浴室。

The Barn At Butts Farm乡村别墅距离金斯林(Kings Lynn)49公里,距离纽马克特(Newmarket)11公里,距离最近的机场——伦敦斯坦斯特德机场(London Stansted Airport)47公里。