谁住过维罗纳弗拉里洛住宿加早餐旅馆,是否推荐?

请问谁住过维罗纳的弗拉里洛住宿加早餐旅馆,体验怎么样?酒店设施齐全吗?
房间带一个小露台,很喜欢,晚上可以在那呵呵小酒,早上可以出来活动一下呼吸下新鲜空气。房间大整洁有电视,浴室很干净大使用便捷。酒店的位置离景点步行约10分钟吧,楼下有便利店,很方便。离开的时候,还提供了车库给我们暂存行李,虽然开车开的时候斗智斗勇了一番,但是还是顺利愉快的结束了在维罗纳的旅程。
B&B Fralillo酒店距离Verona Porta Nuova火车站仅有10分钟的步行路程,提供意大利早餐和带露台的空调住宿。

Fralillo酒店的典雅客房均设有免费无线网络连接、木地板和办公桌。大部分客房设有外部私人浴室,其他客房设有共用浴室。

酒店提供免费内部停车场,距离通往镇中心的巴士站有30米,距离Peschiera del Garda有20分钟的车程。
一切都挺优秀 老板很友善而且还和我们说维罗纳的逛街攻略 挺优秀的b&b 干净 友善.check in的时间比较晚
客厅餐厅和厨房客房露台全部都精美,安静,舒适。verynice!楼下还有超市很方便,强烈推介
一切都很好老板很友善而且还和我们说维罗纳的逛街攻略很好的b&b干净友善
房间外面有一个露台,很喜欢,晚上还可以,早上可以出来活动一下呼吸下新鲜空气
checkin时间比较晚十二点就到维罗纳一直等到3点才checkin
居住环境安静,解说详细,免费早餐还算丰富
店员小哥比较腼腆,英文很一般,呵呵。