谁住过蒙塔尔奇诺Az.Agr.拉卡塞拉酒店,是否推荐?

Az.Agr.拉卡塞拉酒店位置好吗?周围有什么地标建筑吗?麻烦住过的人给些意见,谢谢啦
Agr. La Casella旅馆距离蒙塔尔奇诺(Montalcino)中心有15分钟的步行路程,提供配有私人浴室和免费Wi-Fi的托斯卡纳风格公寓,设有花园和烧烤设施。

La Casella旅馆销售自己生产的果酱和蜜饯、橄榄油以及Brunello di Montalcino葡萄酒。客人可以免费游览农场,还可在该地区徒步旅行和品尝葡萄酒。

客人可在公共用餐室享用早餐或提前1晚要求提供送至客房的早餐篮,早餐篮的食品包括咖啡、酸奶和新鲜水果。旅馆内的餐厅可应要求为客人提供传统美食。

Az. Agr. La Casella旅馆距离锡耶纳(Siena)约有40公里。
我们去的时候是淡季,这个漂亮的农庄只住了我们一间,周围也有吃的,晚上挺安静的,感觉有点小