巴斯划船站酒店好吗?是否值得入住?

lionantil25 来自论坛英国/爱尔兰版面
巴斯划船站酒店怎么样?请问有人住过吗?
这座迷人的维多利亚式划船站度假屋位于世界遗产城市巴斯(Bath),距离著名的罗马浴场不到1英里(1.6公里)。度假屋俯瞰着埃文河(Avon),在部分客房提供免费无线网络连接,还设有免费停车场和一间餐厅。

Bath Boating Station度假屋的所有客房都设有一间带浴缸或淋浴、免费洗护用品和吹风机的浴室,还拥有一个带沙发的休息区、私人入口、冰箱和厨具。部分客房享有河景。

度假屋距离巴斯(Bath)市中心仅有短短的25分钟步行路程。此外,客人可以充分利用划船、平底船、独木舟和皮艇对城市进行探索。

度假屋距离简奥斯汀中心(Jane Austen Centre)仅有18分钟的步行路程,距离Sham Castle城堡向南有16分钟的步行路程,距离Bath Spa Train Station火车站有21分钟的步行路程。