埃勒埃拉奥克利奇小屋酒店怎么样?有人住过吗?

wingtest13 来自论坛斯里兰卡版面
埃拉奥克利奇小屋酒店位置好吗?周围有什么地标建筑吗?麻烦住过的人给些意见,谢谢啦
Ella Okreech Cottages酒店位于艾拉(Ella),距离艾拉火车站(Ella Train Station)有6分钟步行路程,提供24小时前台、自行车出租服务、花园、覆盖酒店各处的免费无线网络连接和免费私人停车场。

酒店的客房配有风扇、休息区、阳台以及带淋浴的私人浴室。

酒店距离小亚当峰(Little Adam's Peak)3.5公里,距离Ravan Falls瀑布(即国内最宽的瀑布之一)6公里,距离数家餐馆和咖啡馆有不到5至10分钟步行路程。

Ella Okreech Cottages酒店距离班达拉奈克国际机场(Bandaranaike International Airport)208公里。
价格便宜.最重要的是上下楼隔音效果太差,楼上人说话- 的声音楼下听的一清二楚.周边环境没有照片那么好看,蚊子和虫子很多.房子坐落在山坡上,各种木制家具比较有特色.房间较小,其他设备也是比较陈旧.店主很好客
屋子在小山坡上,上坡的路一般般,车好难开上去,晚上回- 去没有路灯.服务员英语不是特别赞.隔音效果也很烂,楼上走路说话严重影响楼下.超级多蚊虫.卫生较差,水壶脏得完全无法使用
很多餐馆.我们和朋友住的上下楼,一栋楼有两间房子.晚上睡觉很吵很吵,不会热.很舒服.上去民宿有一个很斜的坡,下去就是一条街了.一定要放蚊帐睡觉,不然会有蚊子和小虫
位置也优良,半山别墅,餐厅都很多.老板很好客!有求必应!小事情麻烦他都会帮忙解决.房间有点暗,但不是大问题.房间设施及配套的日用品,这个价钱算是很便宜了
卫生相对较差,或许是屋里虫子多,睡眠质量很烂,楼下隔音也很差,还有就是在小破上,提行李不方便.价位相对还是便宜,离交通站近,突突车就两分钟到了
如果临时包车还是自己到街上找吧,我们去美蕊莎包车,这里给我们的价位一万一,山下的另外一家餐厅只要一万- .另外住宿在半山腰,拖着箱子走的很累
没有早餐,酒店在一个小土坡上,设施卫生都不太比较合意.离交通站和downtown 毗邻.不推荐,建议大家可以住山上看得到小亚当的酒店.-
由于是木制两层式建筑,下层听到上层的步行声.房间外部环境洁净,房内还有雪柜 茶叶 水壶 ,晚上坐在房外或吊床上看书,很写意满足
位置便利;木屋很有特色.由于是双层木屋,隔音不佳,上层住客房室内行走时候,声响很大,会影响下层住客,幸亏我们是住上层
房间不隔音.餐厅都很多,很方便.木屋很有特色.由于在山上,最后一段路车开不上去,要自己走,不过老板会帮忙拿行李
整个环境很整洁,闹中取静,侍者很好客,房间有小冰箱.从主路往上爬坡太费力了,而且隔音不是很样,毕竟是木屋
不得不说因为特殊的交通位置.蚊虫太多.脚已经变成蜂窝了.房间虽小但整洁整洁.总体来说都很不错.服务十分亲切到位,
酒店位置坐落在山上,清静,空气新鲜极了.如果能在提供早餐或正餐就更好了.staff的态度和服务特别赞
酒店位置很容易找到,周边环境特别赞,服务员服务超好,很好客.感觉太原生态了,适合喜欢野外露营的人住
前台人挺好的,很服务面面俱到帮我们约第二天去yala的车.地理位置在市中心,要上山,晚上没灯
床睡得很舒服,从客运站下来马路右手边山上就能看到,如果不赶时间可以在这多呆多一两天
没有早餐.很有风格的木屋小楼,清静有特色.但是车很难开上去,床很软,沐浴水不是很热
房间简单干净干净干净.独栋别墅游泳池,超赞.周边环境不是太好,不时有臭味飘来
独栋小楼,很别致.挺便宜,我们要的两间房,楼上楼下,楼下有吊床挺优秀,离热闹的街镇很近