谁住过首尔南山酒店,是否推荐?

may052203190 来自论坛韩国/朝鲜版面
要去首尔了,请问有人住过南山酒店吗?附近的交通方便吗?
原来计划是定另外一家酒店,后因要下订单时,价翻了一倍多,因此出行前临时改换酒店。看了好多酒店评价和介绍,最终因为这家酒店的高评分、中文前台和地点,选择了南山酒店。服务非常好,咨询邮件回复很快。虽然酒店不大,但很干净,每个房间都有专用wifi;包含的早餐虽然品种不是很多,但也比较全面,中西式都有,有粥、饺子、炒饭、沙拉、火腿肠、鸡蛋、牛奶和果汁等;地点离明洞、南山(首尔塔)和南大门都很近,走路约10分钟就可以,离交通站也不远,到东大门即使是打的也只需5-6千韩元。最好的是前台大都会中文,服务非常好。我们是自由行,咨询的路线等事宜都详细给我们解答,让我们的自由行非常的愉快;还提供了接送机预约服务,服务很好,质优价廉,不收取接送机中介费,由我们直接与出租司机结算,比淘宝上的接送机服务要便宜100多人民币。
Namsan Hill Hotel酒店位置便利,距离颇受欢迎的明洞(Myeongdong)和南大门(Namdaemun)购物街有15分钟的步行路程。酒店提供设备齐全的客房,所有区域都设有免费无线网络连接。

这栋现代化的建筑距离会贤站(Hoehyun Subway Station)有9分钟的步行路程距离风景秀丽的N首尔塔(Namsan N Tower)只有7分钟的步行路程,距离仁川国际机场(Incheon International Airport)约有1小时的车程。

Namsan Hill Hotel酒店的空调客房都配有一台电视、迷你冰箱和沏茶/咖啡设施。连接浴室配有冷/热水淋浴设施。所有客房都提供供暖设施。

24小时前台的工作人员乐意为客人提供行李寄存空间、洗衣/干洗服务和传真/复印服务,并可为驾车前来的客人提供私人停车设施。

Namsan Hill Hotel酒店每天供应免费早餐。
那感觉不错,下回来还会住的,走的时候老板送到大巴站,很感动,我们的行李太重了,都老板和员工提上提下的,酒店附近的餐馆食物的味道,要比攻略上介绍的餐馆要好吃,离南山塔很近,我们随便走也就10分钟,明洞也很近,方便。房间不算太大但很干净,总台会说中文,表示沟通完全没问题,还有早餐不错,一定要起床吃早餐呃,总之这是一次愉快的旅程。
第一次找比较费劲,在山坡上,幸好遇到中国人帮忙带路,一般人下了机场大巴得找一会,离明洞,南大门,及地-铁需要走10分钟,酒店在山坡上,所以购物回来实在懒得走。屋子不大但很干净,唯一不足窗户很小,晚上睡觉-关上窗户感觉缺氧,我们是4月初去的。房间较小,开始住不是很习惯,但是在市区基本房子都比这个还小。整体-感觉还不错。
房间虽然不大但绝对够用,便所很大、整体环境非常干净、温馨,早餐也不错,酒店首尔塔非常近,步行需要五分钟,离车站也很近,而且酒店周围饭店超市很多买些水果饮料很方便。最满意的是我们最后一天退房后老板还开着自已的车子送我们要去的乐天百货,感恩戴德!以后自已来还会选择这里,也会推荐给朋友!
房间要比其他酒店大一些,干净,而且电视超大,非常好。服务人员会说中文,而且人超级nice,有求必应。最最重要的是,酒店老板人超级好,最后一天看我们东西多,主动开车送我们去机场大巴站点,很热情。总之,下次来还会住在这里,安全,舒适,尽管离明洞要走十分钟,但是住的安心才是最重要的!
交通位置优越,离南大门,明洞都很近,虽然房价相对高但是省去了很大的交通费~干净卫生,设施很新,早餐很棒,员工每班都会配备一位会汉语的欧巴超级热情的解答我们所有问题~老板人也很好,最后我和我姐姐行李太多,老板还开车送我们到机场巴士地点~很有家的感觉~下次来韩国还住这儿
地段很好,2分钟到南大门,5分钟到明洞,8分钟到乐天.服务最要赞,白天和晚上都有帅哥中文服务.每天打扫房间,每天2瓶饮用水.3天因为逛的晚所以早上起的迟,最后天赶飞机早起吃了唯一一顿早饭.觉得前面没吃亏大了.以后还会去
酒店服务优秀!每个员工都很亲切,乐于助人。特别感谢会说中文的孔先生!入住之前就一直热情地回答我们各种问题;我们下了机场大巴有点迷路,孔先生还特意过来接我们。感觉优异!下次还会选择这家,也会推荐给朋友。
酒店的员工很热情,帮我们解决了不少出门难的问题,很详细的告诉了我们该如何去到我们的目的地。老板还帮了我们个大忙,送我们去仁川机场。南山酒店不管是老板还是员工都很服务周至,热情。
三人房太拥挤,所以,后来重新开了一间房,早餐很好,员工也很好,中文交流全无障碍,就是第一次找酒店很不好找,在狭窄的胡同里。性价比还是很高的,对不带孩子的人,居住,还是很好地。
服务很好,有中文很好的接待员,很热心提供各种旅游咨询。老板人很好,退房的时候还亲自开车把我们送到车站,感动得热泪盈眶啊!会推荐给朋友们的,地点方便,酒店干净舒适,一个字,好!
酒店位置很方便,离4号线、南山缆车都挺近。干净整洁,设施都比较新,每天提供两瓶饮用水,有人打扫房间,像我们的如家这种商务酒店。早餐大好的。wifi速度很快,前台能够说中文。
在巷子深处,一开始烂找,熟悉就好了。房间有点局促,不过在首尔商业中心区算不错了。隔音烂。因为-是周末又临近端午节,价钱不是太美好哈。
前台有中文非常热情每次问路叫车都很周到还会告诉你哪里去更好玩附近有哪家是好吃的房间也很舒适性价比不错地铁下来5分钟其实还是蛮好找的
房间很干净,也很安静。地段相当方便,离会贤站步行5分钟,到明洞10分钟。
前台有一位值夜班的小哥,会讲中文,人超级nice,服务很好啊!
房间很干净,地方也还算好找,在南山塔下,离明洞也还算近的。早餐是自助的,但东西不多,吃来吃去就那几样,但已经算不错的了,哈哈。
虽然地点在半坡上,但是服务非常的优秀,前台很热情而且中文非常好。有的时候跟司机无法交流会麻烦前台,前台很服务周至。真心点赞。
员工很热情,很有礼貌,进出碰面都会微笑打招呼!前台有懂中文的员工,咨询以及帮忙订车都非常热情。早餐品种不是很多但味道不错!
有一点偏有一点难找是个上坡有点累第一次去的时候taxi司机都找不到不过后面几天熟悉了后就很好找了没走多久后面就是首尔