谁住过多伦多度假公寓 - 约克堡 - 215 Fort York Blvd ,是否推荐?

chrisyzyl21 来自论坛加拿大版面
请问谁住过多伦多度假公寓 - 约克堡 - 215 Fort York Blvd,体验怎么样?酒店设施齐全吗?
Toronto Escape - Fort York - Amber Suite公寓位于市中心,提供的自助式公寓设有市景阳台、免费无线网络连接和应要求供应的私人停车位。客人可以使用一个公共室内游泳池、健身中心和桑拿浴室。

这间现代化的公寓以大胆的灰色调和红色调布置,设有带花岗岩台面的开放式休息、用餐和完整厨房区、平面电视、DVD播放机、洗衣机和干衣机。公寓还有2间浴室。

Toronto Escape - Fort York - Amber Suite公寓距离一家超市和港湾区(Harbourfront)不到2公里,距离唐人街和大多伦多会议中心(Metro Toronto Convention Centre)2公里,距离金融区3.5公里,距离比利主教多伦多城市机场(Billy Bishop Toronto City Airport)不到1.6公里。